Основные особенности и преимущества толедского эротического массажа в 4 руки

Основные особенности и преимущества толедского эротического массажа в 4 руки

07.08.2021 0 Автор tourpala

Толедский эротический массаж в четыре руки осуществляется не только профессиональными, но и красивыми массажистками. Он максимально расслабляет заказчиков услуги и усиливает ощущения. Процедура массажа производится в специально оборудованном кабинете, в котором присутствует кушетка, а также зона для переодевания. Уединенная обстановка заметно снижает переживание гостей, особенно если заказчик пользуется услугами массажа в первый раз.Выполнение толедского эротического массажа исключает любой контакт между массажистками и заказчиками услуги, в полном объеме соблюдаются все меры предосторожности. Не допускается обмен жидкостями между обслуживающим персоналом и клиентом. Специалистки постоянно совершенствуют свои техники, что способствует получению максимального удовольствия клиентами.

Нюансы и отличительные черты толедского эротического массажа в четыре руки

Толедский боди массаж.В процессе проведения процедуры принимают участие две массажистки. В этом заключается уникальность и особенность массажа. Профессиональные массажистки начинают процедуру с легких поглаживаний шеи, ног, спины с последующим активным воздействием на эрогенные зоны. Действия в процессе проведения процедуры полностью синхронные, это существенно усиливает ощущения заказчика, он не отвлекается на пустяки.
К основным особенностям и преимуществам толедского массажа относится:
1. Получение максимального удовольствия от прикосновения рук профессиональных массажисток. 2. Для каждого клиента подбирается индивидуально продолжительность процедуры и ее тип. 3. Стоимость процедуры адекватная, отсутствуют скрытые накрутки. 4. Обеспечивается полная безопасности заказчиков и х конфиденциальность. 5. Наличие привлекательных и профессиональных массажисток. Они обладают всеми необходимыми навыками для удовлетворения потребностей заказчиков услуги, имеют опыт работы с разными клиентами.

Как проходит подготовительный этап проведения толедского массажа в четыре руки

Перед тем как начать процедуру гость получает отдельную зону и комплект одноразовых принадлежностей (преимущественно это полотенце, белье, предметы гигиены). После этого красивые массажистки размещают посетителя на кушетке. Если имеются определенные ограничения, то девушки ознакамливаются с ними  заранее. Все пожелания клиента будут выслушаны и учтены, он будет избавлен от ненужного стеснения. Массаж проводится постепенно, что не дает возможности клиенту слишком быстро разволноваться. В заключение массажистки могут предложить дополняющие процедуры в виде ванны или джакузи, а также классический массаж спины и шеи.Элегантная испанка. В процессе проведения процедуры создается специальная атмосфера, зажигаются ароматические свечи, играет привлекательная музыка. Массажистки внимательно следят за реакциями клиента. При проведении процедуры участвуют все части тела, в том числе эрогенные зоны. Интенсивность и тип движений контролирует заказчик услуги. Он может их менять по своему усмотрению. Полностью соблюдается анонимность заказчика. До, во время и после процедуры клиента никто не побеспокоит. После массажа гость почувствует полный релакс и удовольствие.