Информационный  портал  "Туристическая  Палата  Украины".
Помощь туристам в выборе места отдыха, турфирмы и предоставление исчерпывающей информации.
Помощь турфирмам и другим субъектам турбизнеса по привлечению клиентов, увеличению продаж, расширению видов услуг.
НовостиГде отдохнутьПолезное туристуСтатьиВыставкиТурнедвижимостьРекламаЗагранпаспортВизаАвиабилетыЛицензии, банковские гарантии
ГлавнаяТурфирмыГостиницы, отелиБазы и курортыИнтересные местаОб УкраинеО ТурпалатеКонтакты
МАГАЗИН ТУРОВ
• Туры в ЮАР
• Эксклюзивные туры
• Молодёжный отдых
• Туры выходного дня
• Экскурсии по Украине
• Активный туризм
• Летний отдых за рубежом
• Паломнические религиозные туры
• Отдых в селе: Украина
• Отдых за рубежом
• Круизные туры
• Медицинские туры
Горнолыжные курорты Украины
Отдых на курортах и туристических базах
Санаторно-курортное лечение и оздоровление
Сельский туризм (отдых в селе)
Отдых на море
Отдых в горах
Фестивали, конференции, семинары
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             

«Под солнцем юга»

АР Крым.
Тур выходного дня.
Маршрут: Судак - Новый Свет - Коктебель - Феодосия - Чатырдаг - Алушта - Никитский ботанический сад - Ялта.
Если вы не мыслите свой отдых без ласкового солнца и синей морской волны, то, конечно, отправитесь в Крым. В течении недели вы сможете чудесно отдохнуть и получить максимум положительных эмоций. Увидеть море и горы, крепости и храмы, чарующую природу заповедного Крыма.
 
 

Маршрут:
Судак - Новый Свет - Коктебель - Феодосия - Чатырдаг - Алушта - Никитский ботанический сад - Ялта. Думаем, такой выбор позволит составить полное впечатление о красоте и богатстве солнечного юга.
 

 

Программа тура:
 
Судакская крепость, которую очень любят кинематографисты. Здесь проходили съемки фильмов "Отелло", "Юлька", "Алые паруса", сериала "Черный ворон".  Полюбоваться  морем с крепостных стен, побывать  на рыцарском турнире -   не забываемое зрелище.
 
Новый Свет - брызги теплых волн и пена холодного шампанского, морская соль и сосновая смола. Скалы здесь не просто скалы, а бывшие коралловые рифы, леса не просто леса, а реликты древней растительности, покрывавшие мир в кайнозойскую эру.

И, конечно же, Коктебель. Полюбоваться  акварелями в доме-музее Волошина, а после,  вдоволь налюбовавшись феодосийскими храмами в Карантинной бухте, осмотреть  место, где был расположен самый большой турецкий рынок рабов, посетить  музеи Айвазовского и Грина. Побывав в городе "дарованном богами",  можно понять: не будь этих солнечных феодосийский улиц, мечтательница Ассоль никогда бы не дождалась своих алых парусов, а тысячи людей во всем мире не замирали бы с трепетом, всматриваясь в стихийную мощь "Девятого вала".

Далее отправляемся  в край голубых вершинзаповедный Карадаг. Туда, где у фантастических скал плещется море, где резвятся дельфины у скальной арки "Золотых ворот". Заглянуть  в жерло угасшего вулкана, насладится величавым покоем Святой горы, кутающей вершину клубами тумана. На Карадаг лучше всего выходить до рассвета, чтобы совершить подъем без изнурительной жары и встретить солнце прямо на вершине плато. О Чатырдаге говорить сложно - это нужно видеть! Ведь Мраморная пещера по праву считается одной из самых красивых карстовых пещер мира. 
 
Когда: с апреля по октябрь. Однако в мае-июне Крым особенно хорош.
Отзывы     Написать отзыв
 
                   Продажа авиа
продажа авиабилетов

 
Предложение субъектам туризма
 
Туристическая Палата Украины приглашает к сотрудничеству турфирмы, санатории, пансионаты и базы отдыха, выставочные центры, транспортные и страховые компании, заведения отельно-ресторанного сервиса и иные субьекты туристической сферы.

Преимущества членства в Турпалате Украины:
увеличение объема продаж
расширение спектра предоставляемых услуг
улучшение качества услуг
увеличение количества посетителей на ваш сайт
косвенные и иные преимущества
Подписка на рассылку
© 2011. Туристическая Палата Украины
Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.