Информационный  портал  "Туристическая  Палата  Украины".
Помощь туристам в выборе места отдыха, турфирмы и предоставление исчерпывающей информации.
Помощь турфирмам и другим субъектам турбизнеса по привлечению клиентов, увеличению продаж, расширению видов услуг.
НовостиГде отдохнутьПолезное туристуСтатьиВыставкиТурнедвижимостьРекламаЗагранпаспортВизаАвиабилетыЛицензии, банковские гарантии
ГлавнаяТурфирмыГостиницы, отелиБазы и курортыИнтересные местаОб УкраинеО ТурпалатеКонтакты
МАГАЗИН ТУРОВ
• Туры в ЮАР
• Эксклюзивные туры
• Молодёжный отдых
• Туры выходного дня
• Экскурсии по Украине
• Активный туризм
• Летний отдых за рубежом
• Паломнические религиозные туры
• Отдых в селе: Украина
• Отдых за рубежом
• Круизные туры
• Медицинские туры
Горнолыжные курорты Украины
Отдых на курортах и туристических базах
Санаторно-курортное лечение и оздоровление
Сельский туризм (отдых в селе)
Отдых на море
Отдых в горах
Фестивали, конференции, семинары
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             

Кейп Таун, Винные поля и сафари «Большая пятерка»

Категория:
6 дней
Стоимость от 1032 у.е. (дол. США)
 Кейп Таун,  Винные поля и сафари «Большая пятерка»

 

День  1

Прибытие в международный аэропорт Кейп Таун, где вы будете  встречены англоговорящим водителем и русскоговорящим гидом.

Трансфер в отель

По дороге в отель – небольшая обзорная экскурсия по городу. Вам расскажут про основные достопримечательности города, мимо которых Вы будута проезжать.

Остаток дня Вы можете провести,  отдыхая в отеле после международного перелета или наслаждаясь свободным времяпровождением,  ведь Ваш отель расположен в центре Кейп Тауна – пешком Вы можете дойти до памятников архитектуры, исторических зданий, кафе-ресторанов-закусочных  и торговых центров самого колоритного города страны! 

 

Примечание:  Вы можете пообедать или поужинать вресторане “Marimba” или в одном из кафе, находящимся неподалеку от отеля. 

Проживание:    отель в центре Кейп Тауна   3-4*

День  2

Расположенный у подножия  Столовой Горы, Пика Дьявола и Горы «Львиная голова», Кейп Таун представляет собой  огромный  культурный и индустриальный центр.  Величественные памятники старины в центре города – и  волнующая, бурлящая активностью  день и ночь   набережная  Виктории и Альфреда - V&A Waterfront.  Два в одном !

Дневной тур по Кейп Тауну, который начнется  сразу после завтрака в отеле, включает осмотр всех основных  достопримечательностей Кейп Тауна. Вас ожидает панорамная, географическая и культурная феерия, показывающая знаменитый город во всей красе  – начиная от  исторических истоков города, до ослепительных современных торговых центров  на набережной Виктории и Альфреда.

Тур начнется с поездки на Сигнальный Холм, откуда открывается потрясающий вид на Кейптаун. Мы продолжим свой путь к мировой знаменитости -  Столовой Горе, где по канатной дороге поднимемся на самую вершину, и Вы  увидите великолепный вид сверху - на город, международный футбольный стадион, пляжи, порт, набережную, остров Нельсона Манделы. После спуска, в самом городе мы посетим старинный  Городской сад,  и оживленный, артистический блошиный рынок Greenmarket Square. Затем -  путешествие по живописному  Бо-Каап.

о-Каап (один из районов Кейп Тауна) имеет свою увлекательную историю. Большинство жителей района являются потомками рабов из Малайзии, Индонезии и африканских стран, которые были ввезены на территорию Мыса  Доброй Надежды  голландцами  в  16 и 17 веках.
Рабы были известны как “кейп малайцы” (обозначение  по сути неверно, так как  большинство жителей не совсем малазийского происхождения). Однако название  "прилепилось "  накрепко и сейчас  Бо-Каап также известнен  сегодня как малайский квартал
.

Во второй половине дня пешеходная экскурсия на набережную  " Victoria & Alfred Waterfront.

Проживание:    отель в центре Кейп Тауна   3-4*

День  3

Завтрак

Выезд на экскурсию «Мыс Доброй Надежды»

Эта впечатляющая экскурсия на возвышающийся над океаном мыс известна как Туры «Мыс Кейп-Пойнт», «Мыс Пенинсула» или «Мыс Доброй Надежды». По дороге на мыс Вы увидите великолепные пляжи, захватывающие дух пейзажи,  живописные прибрежные деревни. Мыс Пенинсула является одним из самых живописных мест мира  и простирается от центра города до Мыса Доброй Надежды. Мы поедем  вдоль Атлантического Побережья через районы Кейп Тауна  Sea Point, Clifton  и Camps Bay, остановимся  в районе Llandudno и  продолжим свой путь через  Хаут-Бей -  причудливую  деревню, ставшую одним из районов города, с  рыбацкой гаванью  с великолепным видом на горы и пляж.

Мы включили в экскурсию на лодке на остров морских котиков  (зависит от сезонных и погодных условий).

Далее – поездка через Чапмен Пик по  одной из красивейших прибрежных дорог  в Кейп Пойнт и заповедную зону «Мыс Доброй Надежды». В заповедной зоне гармонично сочетаются  разнообразные местные растения, птицы, антилопы и зебры, старинные   маяки и памятники  кораблекрушений.

После обеда в близлежащем ресторане на берегу океана  (не включен в стоимость, столик бронируется заранее), мы передем  к историческим Simon's Town – деревню с очаровательной викторианской архитектурой, военно-морская базой  и большой колонией  пингвинов на пляже..

Этот пляж  является домом для растущей  колонии  таких уязвимых африканских пингвинов. Деревянные дорожки позволяют посетителям увидеть пингвинов в их естественной среде обитания. После этого мы отправимся в  известный ботанический сад -  Kirstenbosch Botanical Gardens. Он является одним из восьми Национальных Ботанических Садов, и включает  пять из  шести Южноафриканских экосистем. Кирстенбош  был создан в 1913 году, чтобы сохранить уникальную  флору    Южной Африки.

Возвращение в Кейптаун в отель.

Проживание:    отель в центре Кейп Тауна   3-4*

День  4

Завтрак

Выписка из отеля

Трансфер в сафари-лодж  Inverdoorn Game Reserve

Наслаждайтесь  незабываемым сафари – Африканской большой пятеркой  в свободной от малярии зоне, приблизительно 2-2,5 часа от Кейп Тауна. Вы сможете увидеть в естественных природных условиях  львов, слонов, носорогов, буйволов, леопардов, а также жирафов, антилоп, рысей, бабуинов и других животных. После сафари  Вы остановитесь в сафари-лодже, где Вам будут предложены обед и ужин.

Проживание:   Inverdoorn  Safari  lodge 5*

День  5

Завтрак в сафари-лодже, выписка из лоджа и трансфер на экскурсию «Винные поля»

Путь пролегает через  горные хребты, виноградники  и усадьбы  в голландском стиле. Сначала Вы насладитесь дегустацией местных  вин на винной ферме Boschendal (или аналогичной),  вторая винная дегустация будет на винной ферме Lanzerac, где также Вы сможете осмотреть винные погреба.  Далее путь будет лежать в город Franschhoek, который был основан в  17 веке, когда французские гугеноты прибыли на континент. Этот очаровательный город  в живописной долине сохраняет стиль французских гугенотов. У Вас будет свободное время для знакомства с городом Franschhoek.

После этого – трансфер в другой очаровательный город, Стелленбош - Сердце Южноафриканской винодельческой промышленности. Тихие улочки с неповторимыми белыми домами в французском силе, затененные старинными огромными дубами... после размещения в отеле Вы можете  отдохнуть  в одном из кафе, которое Вы можете выбрать в Стелленбоше на любой вкус.

Проживание:  Protea Hotel Stellenbosch 3*

День  6

Завтрак в отеле

Свободное время в Стелленбоше перед трансфером в международный аэропорт Кейп Тауна.

        Цена на одного человека в двухместном номере при  группе не менее      6 человек  составляет  от $ 1 032, 00.

     Доплата за одноместное проживание – от $ 313,00.

 

Внимание ! Цены действительны на ноябрь-декабрь 2013 года.

Просим учесть, что цены пересматриваются на день бронирования отелей и могут меняться в связи с изменением курса доллара и наличия мест в определенных отелях. 

Включено:

Проживание в отелях указанной категории

Все трансферы по программе

Русскоговорящий гид по всей программе

Экскурсия  по Кейп Тауну (целый день)

Билеты на канатную дорогу на Столовую гору

Экскурсия на  Мыс Доброй Надежды (целый день)

Экскурсия на лодке на остров морских котиков (при благоприятных погодных условиях)

Входные билеты в Ботанический сад Кирстенбош

Сафари в Inverdoorn, обед и ужин

Дегустация вин и входные билеты на 2 винные фермы

 

Не включено:

Международный перелет

Стоимость визы и ее оформление

Питание и услуги, не предусмотренные программой

Чаевые и личные раходы

Факультативные экскурсии, трансферы, мероприятия

Медицинская страховка

 

 

Отзывы     Написать отзыв
 
                   Продажа авиа
продажа авиабилетов

 
Предложение субъектам туризма
 
Туристическая Палата Украины приглашает к сотрудничеству турфирмы, санатории, пансионаты и базы отдыха, выставочные центры, транспортные и страховые компании, заведения отельно-ресторанного сервиса и иные субьекты туристической сферы.

Преимущества членства в Турпалате Украины:
увеличение объема продаж
расширение спектра предоставляемых услуг
улучшение качества услуг
увеличение количества посетителей на ваш сайт
косвенные и иные преимущества
Подписка на рассылку
© 2011. Туристическая Палата Украины
Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.