Информационный  портал  "Туристическая  Палата  Украины".
Помощь туристам в выборе места отдыха, турфирмы и предоставление исчерпывающей информации.
Помощь турфирмам и другим субъектам турбизнеса по привлечению клиентов, увеличению продаж, расширению видов услуг.
НовостиГде отдохнутьПолезное туристуСтатьиВыставкиТурнедвижимостьРекламаЗагранпаспортВизаАвиабилетыЛицензии, банковские гарантии
ГлавнаяТурфирмыГостиницы, отелиБазы и курортыИнтересные местаОб УкраинеО ТурпалатеКонтакты
МАГАЗИН ТУРОВ
• Туры в ЮАР
• Эксклюзивные туры
• Молодёжный отдых
• Туры выходного дня
• Экскурсии по Украине
• Активный туризм
• Летний отдых за рубежом
• Паломнические религиозные туры
• Отдых в селе: Украина
• Отдых за рубежом
• Круизные туры
• Медицинские туры
Горнолыжные курорты Украины
Отдых на курортах и туристических базах
Санаторно-курортное лечение и оздоровление
Сельский туризм (отдых в селе)
Отдых на море
Отдых в горах
Фестивали, конференции, семинары
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             

Отдых в Крыму

Часто можно услышать такую фразу, что есть места, в которых хорошо работать, а есть места, в которых замечательно отдыхать. Так вот, Крым, как раз, и относится к тем местам, где хорошо отдыхать.

Отдых в Крыму, по праву, можно назвать райским – абсолютно все создано для того, чтобы забыть о повседневной суете и полностью расслабиться, внимая шуму прибрежных волн - здесь все ассоциируется со словом «отдых».

Отпуск всегда хочется провести так, чтобы забыть обо всем, что накопилось за текущий год, особенно о делах. Поэтому отдых в собственной квартире или в родном городе трудно назвать полноценным. Если нет смены обстановки, то мозг не воспринимает разницы между работой и отдыхом.
 Отдых в Крыму как раз позволяет не просто сменить обстановку, а провести дни отпуска так, как хочется. Время отпуска пролетает быстро, поэтому им нужно дорожить. Пребывание на природе замедляет время: день кажется неделей, часы превращаются в дни, а дни растягиваются в одно сладострастное время.

Крым же просто пестрит различного рода созданными природой замечательными местами, которые не оставят равнодушным даже многое повидавшего за свою жизнь человека.

Особенно приятно перемещаться по Южному берегу Крыма на велосипеде, вдыхая чистый горный воздух. Ведь это совсем не то, когда ездишь по городу, где множество машин и людей.

Велосипедные маршруты по Крыму можно придумать самые разные: как включающие в себя сложные горные дороги, так и вдоль прибрежной зоны. При том, во втором случае, на каждом пляже можно останавливаться и купаться, ощущая в разных местах разнообразие морских волн и морской воды, так как купание в заливах достаточно сильно отличается от купания в открытом море. Каждый пляж подарит неповторимое разнообразие своего собственного моря, собственного мира, где жителями являются множество камней, валунов и ракушек.

Галечные и мелкогалечные пляжи в Крыму встречаются чаще, чем песочные. Однако, желание понежиться на песочных пляжах можно тоже реализовать в полной мере, перемещаясь ближе к востоку Крымского полуострова. Новый Свет, Судак, Феодосия – все это места, где можно встретить песочные пляжи.

Проводя отпуск в Крыму, можно сочетать велосипедную прогулку с купанием на множестве песочных и галечных пляжах.
 Отдых в Крыму хорош и тем, что здесь замечательно и с друзьями, и с любимым человеком, и с детьми, здесь всегда можно найти то, что придется по вкусу сразу всем.

О разнообразии Крыма ходят легенды, и оказавшись здесь, ощущаешь, что каждая деталь этой легенды – не вымысел, а чистая правда.  И сама по себе эта легенда превращается в реальность с первого шага по Крымской земле  на  пути от поезда или самолета  к долгожданному месту отдыха.

Жицкая Юлия,
студентка 5 курса
направления подготовки «Туризм»
Черкасского национального университета имени Богдана Хмельницкого

 
 
                   Продажа авиа
продажа авиабилетов

 
Предложение субъектам туризма
 
Туристическая Палата Украины приглашает к сотрудничеству турфирмы, санатории, пансионаты и базы отдыха, выставочные центры, транспортные и страховые компании, заведения отельно-ресторанного сервиса и иные субьекты туристической сферы.

Преимущества членства в Турпалате Украины:
увеличение объема продаж
расширение спектра предоставляемых услуг
улучшение качества услуг
увеличение количества посетителей на ваш сайт
косвенные и иные преимущества
Подписка на рассылку
© 2011. Туристическая Палата Украины
Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.