Информационный  портал  "Туристическая  Палата  Украины".
Помощь туристам в выборе места отдыха, турфирмы и предоставление исчерпывающей информации.
Помощь турфирмам и другим субъектам турбизнеса по привлечению клиентов, увеличению продаж, расширению видов услуг.
НовостиГде отдохнутьПолезное туристуСтатьиВыставкиТурнедвижимостьРекламаЗагранпаспортВизаАвиабилетыЛицензии, банковские гарантии
ГлавнаяТурфирмыГостиницы, отелиБазы и курортыИнтересные местаОб УкраинеО ТурпалатеКонтакты
МАГАЗИН ТУРОВ
• Туры в ЮАР
• Эксклюзивные туры
• Молодёжный отдых
• Туры выходного дня
• Экскурсии по Украине
• Активный туризм
• Летний отдых за рубежом
• Паломнические религиозные туры
• Отдых в селе: Украина
• Отдых за рубежом
• Круизные туры
• Медицинские туры
Горнолыжные курорты Украины
Отдых на курортах и туристических базах
Санаторно-курортное лечение и оздоровление
Сельский туризм (отдых в селе)
Отдых на море
Отдых в горах
Фестивали, конференции, семинары
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             

Карпаты зовут! – или почему я выбираю пешеходный туризм

Есть места, о которых, кажется, знаем очень много и одновременно мало. Обросшие легендами вперемешку со скупыми историческими фактами, они всегда вызывают неутомимое любопытство.

Карпаты - главный район проведения пешеходных туристских спортивных походов - относится к лесным районам среднегорья. Разнообразие природных препятствий этого района дает возможность туристам овладеть почти всем арсеналом приемов техники пешеходного туризма, ориентирование на местности, позволяет полноценно проводить учебные мероприятия.

Карпаты! Цветами радуги играет здесь разнообразие живой природы. Горы, покрытые елями, и стремительно цветущие зеленые луга поднимаются высоко в небо. По ущельям разносится шум быстротекущих горных рек, играет королевская форель в прозрачно-чистых потоках.
Именно с этой ноты мы начнем свой поход по Украинским Карпатам - живой душе страны.

И вот, веселая и дружная компания друзей отправляются в необычное путешествие, а точнее в настоящий поход. У них есть чудо - инструменты, которые помогут им все сделать правильно. Они научатся: ставит палатку, забрасывать удочки и вытаскивать рыбу, разводить костер! Вместе они увидят много нового и интересного, и познакомятся с обитателями природы.
Этот уникальный комбинированный поход принесет для любознательных туристов, которые за короткий промежуток времени хотят много всего познать и осуществить, массу удовольствия и восторга.

Горы каждый раз другие, они никогда не повторяются, и каждый раз дарят незабываемые впечатления. Карпаты дают возможность ощутить себя на краю света, чуть ли не в дикой тайге, при том, что на самом деле вы будете находиться всего в нескольких часах езды от цивилизации. Здесь словно ожерелье сияют на склонах гор мистические водопады. Влекут зрение, овеянные легендами, скалы-песчаники удивительных форм.

Пешеходный туризм привлекает, прежде всего, открытых, дружественных людей, манит романтикой песен у костра, и дальними дорогами, возможностью испытать себя адреналином. Атмосфера в групповом походе всегда веселая и компанейская. Это много чего стоит!

Эта веселая, завораживая, дружеская прогулка, сплетаясь в невероятные краски жизни, заставляет сердце вечных путешественников рваться все дальше и дальше, все выше и выше в горы ...
Карпаты зовут!
 
                   Продажа авиа
продажа авиабилетов

 
Предложение субъектам туризма
 
Туристическая Палата Украины приглашает к сотрудничеству турфирмы, санатории, пансионаты и базы отдыха, выставочные центры, транспортные и страховые компании, заведения отельно-ресторанного сервиса и иные субьекты туристической сферы.

Преимущества членства в Турпалате Украины:
увеличение объема продаж
расширение спектра предоставляемых услуг
улучшение качества услуг
увеличение количества посетителей на ваш сайт
косвенные и иные преимущества
Подписка на рассылку
© 2011. Туристическая Палата Украины
Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.