Информационный  портал  "Туристическая  Палата  Украины".
Помощь туристам в выборе места отдыха, турфирмы и предоставление исчерпывающей информации.
Помощь турфирмам и другим субъектам турбизнеса по привлечению клиентов, увеличению продаж, расширению видов услуг.
НовостиГде отдохнутьПолезное туристуСтатьиВыставкиТурнедвижимостьРекламаЗагранпаспортВизаАвиабилетыЛицензии, банковские гарантии
ГлавнаяТурфирмыГостиницы, отелиБазы и курортыИнтересные местаОб УкраинеО ТурпалатеКонтакты
МАГАЗИН ТУРОВ
• Туры в ЮАР
• Эксклюзивные туры
• Молодёжный отдых
• Туры выходного дня
• Экскурсии по Украине
• Активный туризм
• Летний отдых за рубежом
• Паломнические религиозные туры
• Отдых в селе: Украина
• Отдых за рубежом
• Круизные туры
• Медицинские туры
Горнолыжные курорты Украины
Отдых на курортах и туристических базах
Санаторно-курортное лечение и оздоровление
Сельский туризм (отдых в селе)
Отдых на море
Отдых в горах
Фестивали, конференции, семинары
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             

Куй железо пока горячо, - или чем нас манят туры по «горящим путевкам» (актуальный опыт)

День рождения, свадьба, новый год, поход на дискотеку и любые другие важные моменты в жизни мы привыкли планировать заранее. Я считал, что отдых - время, которого мы ждем целый год, также должен быть запланированным.
Вот звонок. Беру трубку и слышу: «Выезжаем завтра!"

«Что? Как? Где? - думаю я, - Я же не готов! Что брать? Скажите куда едем! "
Так начался мой первый отдых по «горящей путевке» - отдых в Египте.
В аэропорту необходимо было быть за 2 часа до вылета для получения полного пакета документов (авиабилета, ваучера, страховки) и прохождения регистрации.

 Существует стереотип: если дешево - значит обман или плохо. На самом же деле все зависит от фирмы, которая отдых организует. Клиентам следует обращать внимание на ее репутацию. Безусловно, горящий тур  для многих из нас кажется своеобразным риском – почти нет времени во всем разобраться в деталях.

Что касается меня, то, купив "горящий тур" я реально сэкономил на своем отдыхе. Единственное неудобство – это гонки, с которыми я собирал все документы, деньги и вещи для предстоящего путешествия.

 Приехав в Египет, я получил полноценную возможность  совместить пляжный отдых на берегу Красного моря со знакомством с богатой историей этой загадочной и гостеприимной страной фараонов и сфинксов, ближе познакомиться с обычаями и традициями страны, погрузиться в местный колорит, а также отведать блюда национальной кухни, приготовленные с использованием овощей, фруктов, рыбы, мяса, бобов, пряностей.

Попозже я разобрался, что горящие туры - это туры, которые туроператорами заранее не планируются, а появляются в результате определенных рыночных ситуаций. Например, если в течение сезона путевки по какой-либо причине не раскупаются, цена на них начинает падать. Такое возникает либо когда происходит сезонное снижение туристической активности, или когда кто-либо из клиентов турфирмы отказался от купленного ране тура, либо когда за 1-2 дня остается много нераспроданных туров, а чартер уже оплачен.

Не всегда «горят» только дешёвые и «отстойные» отели. Чаще всего разница между предложениями горящих «троек» и «пятёрок» бывает не больше 100 условных единиц.

Не всегда нужно бояться  покупать горящие путевки. Как вы уже поняли, "горящие туры" - это обычные туры, но продаются по сниженной цене. "Горящая путевка" - не значит "некачественная". Все условия, которые предлагаются в обычных турах, остаются прежними.  По крайней мере, я в этом смог убедиться лично.

Купив горящий тур, радуйтесь тому, что Вы едете к солнцу и морю за такой бюджет, которым персонал любого однозвездочного европейского отеля Вы просто приведете в состояние истерического гомерического хохота.

 
 
                   Продажа авиа
продажа авиабилетов

 
Предложение субъектам туризма
 
Туристическая Палата Украины приглашает к сотрудничеству турфирмы, санатории, пансионаты и базы отдыха, выставочные центры, транспортные и страховые компании, заведения отельно-ресторанного сервиса и иные субьекты туристической сферы.

Преимущества членства в Турпалате Украины:
увеличение объема продаж
расширение спектра предоставляемых услуг
улучшение качества услуг
увеличение количества посетителей на ваш сайт
косвенные и иные преимущества
Подписка на рассылку
© 2011. Туристическая Палата Украины
Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.