Информационный  портал  "Туристическая  Палата  Украины".
Помощь туристам в выборе места отдыха, турфирмы и предоставление исчерпывающей информации.
Помощь турфирмам и другим субъектам турбизнеса по привлечению клиентов, увеличению продаж, расширению видов услуг.
НовостиГде отдохнутьПолезное туристуСтатьиВыставкиТурнедвижимостьРекламаЗагранпаспортВизаАвиабилетыЛицензии, банковские гарантии
ГлавнаяТурфирмыГостиницы, отелиБазы и курортыИнтересные местаОб УкраинеО ТурпалатеКонтакты
МАГАЗИН ТУРОВ
• Туры в ЮАР
• Эксклюзивные туры
• Молодёжный отдых
• Туры выходного дня
• Экскурсии по Украине
• Активный туризм
• Летний отдых за рубежом
• Паломнические религиозные туры
• Отдых в селе: Украина
• Отдых за рубежом
• Круизные туры
• Медицинские туры
Горнолыжные курорты Украины
Отдых на курортах и туристических базах
Санаторно-курортное лечение и оздоровление
Сельский туризм (отдых в селе)
Отдых на море
Отдых в горах
Фестивали, конференции, семинары
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             

"ДОМ У ОЗЕРА"

Закарпатская обл., с. Иза.
Дом находится на берегу горной реки Рика.
Усадьба рассчитана на прием до 10 человек (2-3-4 местные комнаты).
Экскурсии, катание на лыжах, рыбалка.
Описание:
Этот частный дом находится в живописном месте на возвышенности, на правом берегу горной реки Рика в селе Иза – центре лозоплетения Закарпатья. Усадьба рассчитана на прием до 10 человек (2-3-4 местные комнаты).
Проживание в частном доме (сдаётся целый этаж) с отдельным входом. Автономное отопление, водоснабжение из горного источника, санузел, душевая кабинка, кухня, балкон с чудесным видом.
Чудесное место в горах (частная территория 1га), свое озеро, рыбалка, лес, сад, оленья и страусиная фермы. Прекрасная кухня, домашнее закарпатское вино, рыба, собственноручно выловленная в озере и приготовленная на мангале, парное молоко - все это благоприятствует отдыху.
 
Стоимость проживания (грн):
•    за одного человека     – 150;
•    двухместная комната – 300;
•    трехместная комната – 300.
 

Контакты:
044 599 04 71
 

Прочие услуги:

•    экскурсии;
•    катание на лыжах;
•    рыбалка.
 

Питание:
•    самостоятельное питание;
•    по договоренности.
 

 7 zk
Отзывы     Написать отзыв
Евгения и Олександр
23.07.2011, 23:14
Мы с мужем отдыхали у Ярослава с 13 по 20 июня. Неделя пролетела незаметно. И всё благодаря гостеприимству хозяина и умопомрачительной природе Закарпатья. Ярослав и его супруга не давали нам скучать, подсказывали, что стоит посмотреть в округе, какие достопримечательности посетить. Мы жили как у Христа за пазухой :-) А как сказочно мы питались в ресторане Фокус (5-7 минут езды на машине)! Всем рекомендуем их блюда, приготовленные на гриле, особенно карпа. Сказка! Для отдыха нам предоставили целый этаж: холл, туалет с душем, 3 комнаты, балкон. Помещение оборудовано всем необходимым для жизни: горячая вода есть постоянно, телевизор, микроволновка, плита, стиральная машинка! На балконе-терасе очень уютно сидеть в плетёных креслах и наслаждаться видом на озеро, расположенное во дворе. Муж за полчаса словил в нём 4 огромных рыбы (2 карася и 2-х карпов), но т.к. мы ещё те едоки :-), то отпустили их обратно в озеро. Кстати, ни в доме, ни возле озера, ни на территории усадьбы КОМАРОВ НЕТ ВООБЩЕ. Мы были крайне удивлены, т.к. если где-то в округе есть хоть один комар, то он считает своим долгом меня укусить :-) А на территории Ярослава этих летающих тварей нет. Недалеко от дома протекает прекрасная горная речушка. Мы и загорали на пляже (шезлонги есть у Ярослава), и купались и даже рыбу ловили. В-общем, если вы хотите на время почувствовать тишину, нарушаемую только пением птиц, насладиться природой Закарпатского края, попить чистейшей родниковой воды и вкусить местных деликатесов, то вам нужно обязательно приехать к Ярославу в Дом у озера. Мы с мужем точно вернёмся! P.S. Ярослав, отдельное спасибо за бограч-гуляш. До сих пор его вспоминаем с благодарностью :-)
Ольга Шурга г.СУМЫ
24.07.2011, 23:19
Все просто прекрасно. Корпоративный отдых нашего колектива удался на славу ездили на минеральные источники- ШАЯН , были в дегустационном зале в Ужгороде, подымались пешком к руинам Хустовского замка,но и конечно велосипедная прогулка в Долину Нарцисов. НЕЗАБЫВАЕМО. Спасибо хазяину Ярославу за гостеприимство, и професионализм. Условия проживания , питание прекрасны, завтраки на природе в беседке под пение птиц...о таком можно мечтать да и только... ЖДИТЕ! Обязательно приедем еще.
Евгения и Александр
28.07.2011, 23:03
Мы с мужем отдыхали у Ярослава с 13 по 20 июня. Неделя пролетела незаметно. И всё благодаря гостеприимству хозяина и умопомрачительной природе Зарпатья. Ярослав и его супруга не давали нам скучать, подсказывали, что стоит посмотреть в округе, какие достопримечательности посетить. Мы жили как у Христа за пазухой :-) А как сказочно мы питались в ресторане Фокус (5-7 минут езды на машине)! Всем рекомендуем их блюда, приготовленные на гриле, особенно карпа. Сказка! Для отдыха нам предоставили целый этаж: холл, туалет с душем, 3 комнаты, балкон. Помещение оборудовано всем необходимым для жизни: горячая вода есть постоянно, телевизор, микроволновка, плита, стиральная машинка! На балконе-терассе очень уютно сидеть в плетёных креслах и наслаждаться видом на озеро, расположенное во дворе. Муж за полчаса словил в нём 4 огромных рыбы (2 карася и 2-х карпов), но т.к. мы ещё те едоки :-), то отпустили их обратно в озеро. Кстати, ни в доме, ни возле озера, ни на территории усадьбы КОМАРОВ НЕТ ВООБЩЕ. Мы были крайне удивлены, т.к. если где-то в округе есть хоть один комар, то он считает своим долгом меня укусить :-) А на территории Ярослава этих летающих тварей нет. Недалеко от дома протекает прекрасная горная речушка. Мы и загорали на пляже (шезлонги есть у Ярослава), и купались и даже рыбу ловили. В-общем, если вы хотите на время почувствовать тишину, нарушаемую только пением птиц, насладиться природой Закарпатского края, попить чистейшей родниковой воды и вкусить местных деликатесов, то вам нужно обязательно приехать к Ярославу в Дом у озера. Мы с мужем точно вернёмся! P.S. Ярослав, отдельное спасибо за бограч-гуляш. До сих пор его вспоминаем с благодарностью :-)
Константин
02.08.2011, 10:42
Отдыхали семьёй 4 человека с 24.07.201 до 28.04.2011.Впечатления-прекрасные и незабываемые.Прекрасные гостеприимные хозяева создали обстановку уюта и комфорта.Предложили активный отдых-катание на велосипедах,сплав по Тисе-мы с радостьью согласились и получили море положительных эмоций.В ресторане Фокус отличная разнообразная кухня,переживали за свой лишний вес-оторваться было невозможно))))Про рыбалку промолчу-такого я ещё не видел!Немного дождики пополивали,но впечатления не испортили.Желаем Ярославу и его семье процветания ,здоровья и успехов в бизнесе.Спасибо за отдых!!!
 
                   Продажа авиа
продажа авиабилетов

 
Предложение субъектам туризма
 
Туристическая Палата Украины приглашает к сотрудничеству турфирмы, санатории, пансионаты и базы отдыха, выставочные центры, транспортные и страховые компании, заведения отельно-ресторанного сервиса и иные субьекты туристической сферы.

Преимущества членства в Турпалате Украины:
увеличение объема продаж
расширение спектра предоставляемых услуг
улучшение качества услуг
увеличение количества посетителей на ваш сайт
косвенные и иные преимущества
Подписка на рассылку
© 2011. Туристическая Палата Украины
Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.