Информационный  портал  "Туристическая  Палата  Украины".
Помощь туристам в выборе места отдыха, турфирмы и предоставление исчерпывающей информации.
Помощь турфирмам и другим субъектам турбизнеса по привлечению клиентов, увеличению продаж, расширению видов услуг.
НовостиГде отдохнутьПолезное туристуСтатьиВыставкиТурнедвижимостьРекламаЗагранпаспортВизаАвиабилетыЛицензии, банковские гарантии
ГлавнаяТурфирмыГостиницы, отелиБазы и курортыИнтересные местаОб УкраинеО ТурпалатеКонтакты
МАГАЗИН ТУРОВ
• Туры в ЮАР
• Эксклюзивные туры
• Молодёжный отдых
• Туры выходного дня
• Экскурсии по Украине
• Активный туризм
• Летний отдых за рубежом
• Паломнические религиозные туры
• Отдых в селе: Украина
• Отдых за рубежом
• Круизные туры
• Медицинские туры
Горнолыжные курорты Украины
Отдых на курортах и туристических базах
Санаторно-курортное лечение и оздоровление
Сельский туризм (отдых в селе)
Отдых на море
Отдых в горах
Фестивали, конференции, семинары
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             

Отдых в Карпатах

Большие населённые пункты области: Ужгород , Межгорье,   Мукачево, Хуст, Дубовое, Виноградов, Солотвино, Берегово, Чоп, Свалява, Рахов,  Тячев, Королёво, Иршава и др.
Место, которое подарит увлекательные путешествия, проживание и отдых в комфортных условиях, высокий сервис и качественное обслуживание.  Закарпатье -  это прекрасный, но все еще малоизвестный край на восточных землях Европы. Словом, здесь есть, что открывать для себя: начиная от рек и потоков, которых здесь насчитывают до 9,5 тыс., заканчивая Говерлой.
 
Большие населённые пункты области: Ивано-Франковск, Тысменица, Калуш,   Коломыя,  Надворная,   Косов,    Делятин,   Бурштын,   Рогатин,   Перегинское,   Болехов,   Яремче,   Снятын,   Богородчаны.
Колоритный карпатский край, настоящий кладезь старинных обычаев, обрядов, традиций, многовекового культурного достояния гуцулов, бойков, лемков, покутян, опилян. Область известна своими курортами и санаториями, где используются климатическое лечение и минеральные ванны.  На Ивано-Франковщине есть пять курортных местностей (Косов, Татаров, Яремче, Ворохта и Черче) и действуют 36 санаторно-курортных заведений. Также в области находится и наиболее развитый горнолыжный курорт Украины — Буковель.
 
Большие населённые пункты области: Борислав, Дрогобыч, Львов, Моршин,Новый Раздол, Самбор,Стрый, Трускавец, Червоноград и др.
Область, которая имеет одни из лучших перспектив развития туристическо- рекреационной индустрии в Украине. С одной стороны её природные ресурсы (минеральные воды, лечебные грязи, озокерит и др.), с другой стороны – историко-культурное наследие делают область очень привлекательной для туристов. Здесь хорошо развит  как летний, так и зимний туризм, здесь много всевозможных туристических баз, отелей усадьб. Горнолыжные курорты  Львовщины являются одними из самых известных в Украине.
 
Большие населённые пункты области: Черновцы,  Заставна, Сторожинец ,  Хотин, Новоднестровск, Сокиряны, Красноильск,  Глыбокая и др.
 Это благодатный район  многопрофильного летнего и зимнего горно-спортивного туризма, познавательно-оздоровительного отдыха, а также лечения. Прекрасный климат, сказочная природа Карпат, горный воздух и минеральные воды – просто идеальные условия для укрепления здоровья. А если учесть тот факт, что здесь, на берегах хрустально чистых озёр и рек, на горных склонах расположено множество санаториев, баз отдыха и зелёных усадьб, то можно считать Черновицкую область просто идеальным местом для отдыха и лечения.

 
Ивано- Франковская область, с. Поляница.
Находится у подножья одноимённой горы.
Располагает 16 подъемниками, примерно 50 км  горных трасс.
 
Страница:
 1 
 
                   Продажа авиа
продажа авиабилетов

 
Предложение субъектам туризма
 
Туристическая Палата Украины приглашает к сотрудничеству турфирмы, санатории, пансионаты и базы отдыха, выставочные центры, транспортные и страховые компании, заведения отельно-ресторанного сервиса и иные субьекты туристической сферы.

Преимущества членства в Турпалате Украины:
увеличение объема продаж
расширение спектра предоставляемых услуг
улучшение качества услуг
увеличение количества посетителей на ваш сайт
косвенные и иные преимущества
Подписка на рассылку
© 2011. Туристическая Палата Украины
Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.