Информационный  портал  "Туристическая  Палата  Украины".
Помощь туристам в выборе места отдыха, турфирмы и предоставление исчерпывающей информации.
Помощь турфирмам и другим субъектам турбизнеса по привлечению клиентов, увеличению продаж, расширению видов услуг.
НовостиГде отдохнутьПолезное туристуСтатьиВыставкиТурнедвижимостьРекламаЗагранпаспортВизаАвиабилетыЛицензии, банковские гарантии
ГлавнаяТурфирмыГостиницы, отелиБазы и курортыИнтересные местаОб УкраинеО ТурпалатеКонтакты
МАГАЗИН ТУРОВ
• Туры в ЮАР
• Эксклюзивные туры
• Молодёжный отдых
• Туры выходного дня
• Экскурсии по Украине
• Активный туризм
• Летний отдых за рубежом
• Паломнические религиозные туры
• Отдых в селе: Украина
• Отдых за рубежом
• Круизные туры
• Медицинские туры
Горнолыжные курорты Украины
Отдых на курортах и туристических базах
Санаторно-курортное лечение и оздоровление
Сельский туризм (отдых в селе)
Отдых на море
Отдых в горах
Фестивали, конференции, семинары
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             

Украина: владелец частного зоопарка будет жить целый год со львами

Категория:
Дата:
26.03.2013
Александр Пилишенко, владелец частного зоопарка в Запорожской области Украины, объявил, что планирует провести год в клетке с двумя взрослыми львами, для того, чтобы собрать средства для надлежащего центра по уходу за большими кошками.

Если эта история звучит знакомо вам, это, вероятно, потому, что это не впервые Александр пытается жить с львами. Еще в 2011 году он установил новый украинский рекорд, после того как он провел 35 дней в клетке с двумя львами, во время которого он даже принял роды у львицы, пишет alltravels.com.ua

Внутри клетки он даже построил туалет и душ, так что он сможет прожить не выходя из клетки. Если в первые он жил с львицей, то в этот раз, он планирует жить с самцом Самсоном и львицей Катя в течение всего года. Александр, который изучал львов всю свою жизнь, решил провести время со своими двумя животных.

Он сообщил, что его львы потребляют от 5 до 10 килограммов мяса в день, в зависимости от сезона, львица Катя полюбила грибной суп и помидоры с майонезом.

Он хочет, заработать 365000 грн ($ 45000), что бы осуществить свою мечту. Чтобы доказать свой эксперимент на 100%, Александр планирует транслировать свою жизнь со львами на своем сайте – homezoo.com.ua.


alltravels.com.ua
Это интересно
Отдых за рубежом – это всегда увлекательно, познавательно, весело и интересно. Те, кому нужны новые яркие впечатления, найдут для себя много интересного в этой рубрике. Здесь предлагаются зарубежные туры на любой вкус и кошелёк. Разные туры для всех!
 
 
Рубрика будет полезной тем, кто ищет круизный тур, тем, кто мечтает испытать романтику морского путешествия, окунутся в мир впечатлений и новизны, и просто тем, кому хочется прекрасно провести время и отдохнуть в «плавающем санатории».
 
 
 
  
Здесь найдут для себя много интересного люди, которые стремятся к чему-то необычному, неожиданному и оригинальному: карнавалы, сафари, винные туры и др. Вот именно то, что может сделать Вашу жизнь более интересной и разнообразной.
 
 
 
 
 
                   Продажа авиа
продажа авиабилетов

 
Предложение субъектам туризма
 
Туристическая Палата Украины приглашает к сотрудничеству турфирмы, санатории, пансионаты и базы отдыха, выставочные центры, транспортные и страховые компании, заведения отельно-ресторанного сервиса и иные субьекты туристической сферы.

Преимущества членства в Турпалате Украины:
увеличение объема продаж
расширение спектра предоставляемых услуг
улучшение качества услуг
увеличение количества посетителей на ваш сайт
косвенные и иные преимущества
Подписка на рассылку
© 2011. Туристическая Палата Украины
Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.