Информационный  портал  "Туристическая  Палата  Украины".
Помощь туристам в выборе места отдыха, турфирмы и предоставление исчерпывающей информации.
Помощь турфирмам и другим субъектам турбизнеса по привлечению клиентов, увеличению продаж, расширению видов услуг.
НовостиГде отдохнутьПолезное туристуСтатьиВыставкиТурнедвижимостьРекламаЗагранпаспортВизаАвиабилетыЛицензии, банковские гарантии
ГлавнаяТурфирмыГостиницы, отелиБазы и курортыИнтересные местаОб УкраинеО ТурпалатеКонтакты
МАГАЗИН ТУРОВ
• Туры в ЮАР
• Эксклюзивные туры
• Молодёжный отдых
• Туры выходного дня
• Экскурсии по Украине
• Активный туризм
• Летний отдых за рубежом
• Паломнические религиозные туры
• Отдых в селе: Украина
• Отдых за рубежом
• Круизные туры
• Медицинские туры
Горнолыжные курорты Украины
Отдых на курортах и туристических базах
Санаторно-курортное лечение и оздоровление
Сельский туризм (отдых в селе)
Отдых на море
Отдых в горах
Фестивали, конференции, семинары
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             

Элитная усадьба в Ялте, в сосняке

Местонахождение: АР Крым, Ялта.
Стоимость: 4,3 млн. долларов.
Описание:
Это скорей не просто особняк, а настоящий замок.

Ниже этого особняка расположены пансионаты "имение Устинова" и "Прибрежный". Хозяин - москвич, сам приезжает редко. У него во флигеле живет охранник с женой, которая семье хозяина и готовит и убирает. Но главное, что этот особняк находится в окружении элитных соседей и на огромном (по меркам Ялты) участке - целых 23,23 сотки, сплошь в соснах!!!

Усадьба находится  в  1 км от моря в сосновом бору, в нескольких минутах езды от основных транспортных магистралей, центра Ялты, лучших платных пляжей города, магазинов и мест ночного отдыха, с очень удобным подъездом к дому.

Дом в 3 этажа, 23,23 сотки земли в частной собственности, на участке сосны. Дом  построен официально по проекту архитекторов КрымНИИПроекта и официально зарегистрирован как жилое строение с хозяйственными постройками в частной собственности физического лица.

• общая площадь дома 482 м2, жилая – 275 м2
• площадь участка 23,23 сотки (в частной собственности)
• декоративный сад (площадь - 1842 м2)
• домик отдыха с сауной (площадь - 50 м2)
• бассейн (10,7 м х 4,7 м, площадь - 50 м2) + джакузи
• гараж (площадь – 33 м2)
• система видеонаблюдения за домом (интегрирована в кабельную телевизионную систему, режим ночного видения)
• тренажерный зал
• биллиардная
• автономное водоснабжение
• автономное отопление
• собственная дизель-генераторная станция

Этот удивительный дом находится в самой зеленой точке Большой Ялты. Окружение дома -  могучие столетние деревья, которые вкупе с морским климатом, насыщают воздух здоровым кислородом и дают неповторимое ощущение при вздохе, а бактерицидные свойства соснового леса известны давно - воздух, струящийся между деревьев, не содержит ни одного микроба!

Это  очень тихая курортная зона, в тихом живописном месте с видом на море и Ялту.

Территорию дома окружает красивый декоративный сад, идеально вписывающийся в лесной антураж, среди которого и вырос этот сказочный дворец. Неподалеку расположились домик отдыха с сауной, крытый бассейн с джакузи, барбекю. под декоративным садом 18,42 сотки.

Многоуровневый очень продуманный и живописный ландшафтный дизайн с системой гидроизоляции по всей площади участка. В результате на участке после дождя не бывает ручьев стекающих по склону горы и даже луж.

Цветущие растения подобраны таким образом, чтобы цветы на участке цвели с ранней весны до поздней осени/зимы. Многочисленные насаждения пальм и декоративных растений.

Есть акт инвентаризации зеленых насаждений, в котором 4 можжевельника диаметром 25-40 см возрастом от 70 до 200 лет. 4 дуба пушистых диаметром от 12 до 20 см возрастом 45-70 лет. 21 сосна крымская диаметром 25-52 см, возраста 100-220 лет. 5 Можжевельников высоких диаметром 12-30см возрастом 50-150 лет. Всего 34 древесных растения. Проект озеленения выполнен специалистами Никитского ботанического сада.

Участок спланирован и отделан по периметру противооползневыми сооружениями- стенами из армированного бутового камня.

Помещение охраны выполнены в виде отдельной квартиры с санузлом, кухней, оборудовано отдельным входом на тыльную часть двора.

Автономное водоснабжение, отопление, автономная дизель-генераторная станция, центральная система канализации.
Есть место для парковки катера или небольшой яхты.

В доме два изолированных гаража с автоматическими дверями, большой камин.
В самой дальней части участка размещена дизельная электростанция "F.G. WilSon" (Р4ОР1) производства Великобритания, рабочее напряжение 380/220 В. Ток 51А, ресурс 50000 мега/час мощность 32 кВт. Запас дизельного топлива 176л, расход 7,4 л/и). с супершумопоглащающим всепогодным капотом, из дома включенная ДГС практически не слышна. ДГС устроена на капитальном фундаменте под крышей из металлочерепицы.

Винный погреб общей площадью 40 м.кв. вырублен в скальной породе и создает иллюзию входа в пещеру. Покрыт плиткой итальянского производства с налетом патины. Бочки из натурального дуба емкостью 50, 25 и 5 литров расположены на специальных подставках для складирования, они изготовленны так же из дуба. Температурный режим управляется мощным специализированным кондиционером "Фуджитсу" дистанционно из помещения охраны. Вход в винный погреб имеет стилизованное украшение в виде виноградной лозы и фрагмента скалы.
 

Интерьер дома
Дизайн и отделка дома выполнены по эскизному проекту профессионального дизайнера в спокойном, классическом стиле. С применением в отделке стен и потолком панелей, колонн и накладных элементов и деталей из натурального дуба с инкрустацией. Применение дорогостоящих элементов отделки из натурального дерева и камня переводит здание в разряд тех, интерьер которых не устаревает годами, со временем становится лишь ценнее. Предполагает в дальнейшем проведение лишь небольших косметических ремонтов связанных с обновлением краски на оштукатуренных стенах и переклейки обоев в тех местах, где они применены. Три спальни с изолированными санузлами, гардеробной, роскошными видами на море и горы.
 
В двух спальнях и холле второго этажа балконы с видом на море, лес и горы. Три изолированных санузла, гардеробная. Большой холл, кабинет. Комната для гостей с изолированным санузлом, отдельным выходом на кухню и в столовую. Столовая-гостиная с большим камином отделанным кирпичом и натуральным камнем, мезонинами и видом на море. Мансардный этаж оборудован для отдыха, развлечений и занятий спортом - бильярд, тренажеры, балкон. Двери выполнены из массива натурального дуба с инкрустацией. Лестница отделана ступенями, перилами и панелями из натурального дуба. Пол паркетный из штучного паркета, дубовый.

В спальных комнатах паркет выполнен из нежного бука, создающего особый микроклимат помещений. Только бук стелили в детских комнатах царских дворцов. Пол во всех помещениях и на всех этажах выполнен с системой водяного подогрева. Окна из деревянного стеклопакета, подоконники из мрамора, батареи отопления из алюминия, импортного производства с регулировкой давления. Комнаты обставлены дорогой итальянской мебелью в классическом стиле из натурального дерева. Оборудованы индивидуальными  Сплит-системами кондиционирования воздуха, в каждой комнате. Все комнаты в доме телефонизированы, оборудованы телевидео-аппаратурой интегрированной в систему безопасности всего комплекса включающего 22 камеры по всей территории, есть выделенная линия интернет.

Стилизованные под башни замка мезонины оживляют интерьер комнат большими многочисленными окнами, делают их светлыми, просторными, наполняют воздухом и светом. Придают особый домашний уют нелинейностью, нестандартными линиями и нишами. Выполнен на основе сейсмостойких монолитных железобетонных каркасных конструкций со смешанным заполнением: кирпич или местный строительный материал- ракушка. Остекление из металлопластиковых конструкций. Отделка фасадов- штукатурка, керамогранит, мрамор, гранит. Материал кровли- металочерепица.

Детская площадка покрыта декоративным газоном и обрамлена зеленой изгородью из вечнозеленого кустарника, на площадке растут две взрослых веерных пальмы, магнолия, китайская сирень, композиция из финиковой пальмы, устроена песочница. Расположен красивый многофункциональный спортивный детский комплекс «Kettler».
Детская площадка просматривается практически с балконов, спальни хозяев, гостиной 1 этажа. Устроена таким образом, что детскому взгляду не видно «взрослой» зоны отдыха- сауна, бассейн, барбекю. Расположенный поблизости на виду импровизированный балкончик для отдыха собаки, дает возможность непрямого контакта и общения ребенка с собакой.

Бассейн имеет следующий список водных аттракционов: встречное течение, водопад, гидромассаж, джакузи с гидромассажем. Чаша бассейна и джакузи облицована мелкой керамической плиткой бирюзово-голубых оттенков что придает воде приятный морской цвет. Парапет бассейна отделан природным камнем (крупная галька), создан эффект морского берега.

Бассейн оборудован: современной системой автоматической фильтрации, очистки, озонации, водоподготовки, фирмы «Dimotek» (Германия), применяемой системе мировых отелей класса «Премиум». Установка смонтирована в декабре 2005 года, находится на гарантийном обслуживании. Бассейный комплекс автономно подогревается от котла сауны чешской фирмы «Proterm». Подогрев воды бассейна и джакузи выполняется раздельно, что позволяет поддерживать в них разную температуру для создания разнообразных эффектов.

Домик отдыха («банный домик») расположен на удалении от основного дома в лесисто- скальном уголке скрытом от посторонних глаз. Изготовлен из ракушечника, облицован декоративным камнем с вставками из оцилиндрованного бревна, крыша из металлочерепицы. В домике отдыха площадью 50 м.кв. расположена сауна облицованная благородными породами дерева, отделенная прозрачной герметичной стеклянной дверью. Душевая комната, санузел, индивидуальная газовая мини-котельная "Proterm”. Комната отдыха оборудована большим камином, телевидео-аудио центром, кожаной мебелью в стиле швейцарского «шале», панорамными окнами и широкими раздвижными стеклянными дверями с видом и выходом к бассейну, в парковую зону и к барбекю.

Зона «Барбекю» расположена вблизи бассейна и домика отдыха, составляет единый с ними комплекс отдыха. Мастер изготовил не просто место для приготовления шашлыка, а настоящий шедевр из кирпича и кованных элементов. Барбекю находится под крышей с индивидуальным освещением, местом для разделки мяса, мойкой с централизованным водоснабжением и канализацией. Из зоны барбекю открывается вид на море, участок дикой природы сада со скальными элементами и земляничной поляной. Летом съедобные грибы (маслята, мышата и др.) растут на расстоянии вытянутой руки от барбекю.

Зона активного отдыха состоит из домика для отдыха расположенного в тени сосен, оборудованного сауной, большим камином выходом к крытому 25 метровому бассейну с раздвигающейся крышей. Бассейн оборудован джакузи, подогревом воды, эффектом волны и течения, другими эффектами.

Место проживания собаки. Устроено таким образом, что не чувствуется явного присутствия животного. Огромный двор- вольер находится ниже уровня основной территории, выложен гладкой плиткой из гранита, сверху прикрыт навесом из плодоносящего виноградника украшающего нижний двор и оберегающего собаку от прямых солнечных лучей. У собаки есть так же зимний вольер и оборудованное место для приема пищи огороженное кованным декоративным забором. К основной территории ведет каменная лестница оборудованная импровизированным огороженным балконом. Собака имеет контакт с хозяевами и вместе с тем не мешает своим присутствием. Двор-вольер может использоваться для парковки небольшой яхты, водномоторных судов, прицепов. Большие двухстворчатые ворота позволяют подъехать и выехать прямо на улицу.

Все сделано добротно, дорого, не скупясь на расходы, надежность и комфорт являлись приоритетными при создании этого дома. Все делалось для себя и на долгие годы. Чтобы было удобно и отдыхать и работать. Наслаждаться жизнью, покоем и комфортом. Удивительным коктейлем аромата моря и соснового бора, тишины леса и всех достижений цивилизации в доме, на территории комплекса.

Какой вид открывается из окон? Море! Море, лежащее на верхушках деревьев, украшенное синим небом с белыми облаками. К небу прилагается яркое жаркое солнце, которое дарит чудесный загар и ветер, обвивающий Вас, и приносящий лесные запахи, и прохладу.
 

Контакты:
0502288060
0671134070
tourpalata.nd@gmail.com
 
Отзывы     Написать отзыв
 
                   Продажа авиа
продажа авиабилетов

 
Предложение субъектам туризма
 
Туристическая Палата Украины приглашает к сотрудничеству турфирмы, санатории, пансионаты и базы отдыха, выставочные центры, транспортные и страховые компании, заведения отельно-ресторанного сервиса и иные субьекты туристической сферы.

Преимущества членства в Турпалате Украины:
увеличение объема продаж
расширение спектра предоставляемых услуг
улучшение качества услуг
увеличение количества посетителей на ваш сайт
косвенные и иные преимущества
Подписка на рассылку
© 2011. Туристическая Палата Украины
Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.