Информационный  портал  "Туристическая  Палата  Украины".
Помощь туристам в выборе места отдыха, турфирмы и предоставление исчерпывающей информации.
Помощь турфирмам и другим субъектам турбизнеса по привлечению клиентов, увеличению продаж, расширению видов услуг.
НовостиГде отдохнутьПолезное туристуСтатьиВыставкиТурнедвижимостьРекламаЗагранпаспортВизаАвиабилетыЛицензии, банковские гарантии
ГлавнаяТурфирмыГостиницы, отелиБазы и курортыИнтересные местаОб УкраинеО ТурпалатеКонтакты
МАГАЗИН ТУРОВ
• Туры в ЮАР
• Эксклюзивные туры
• Молодёжный отдых
• Туры выходного дня
• Экскурсии по Украине
• Активный туризм
• Летний отдых за рубежом
• Паломнические религиозные туры
• Отдых в селе: Украина
• Отдых за рубежом
• Круизные туры
• Медицинские туры
Горнолыжные курорты Украины
Отдых на курортах и туристических базах
Санаторно-курортное лечение и оздоровление
Сельский туризм (отдых в селе)
Отдых на море
Отдых в горах
Фестивали, конференции, семинары
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             

Отдых детям и молодежи в частной усадьбе "АЛЕКС"

 Отдых в закарпать е Усадьба Алекс.
(050) 228-80-60
(063) 677-04-00
  Отдых в Закарпатье зимой в горах.Усадьба Алекс.
Мы предлагаем отдохнуть зимой в Закарпатье.Где ещё можно увидеть зимнюю сказку как не в Карпатах.у нас горы высокие,самая высокая 1800м. самая маленькая 950м.Природа у нас пока ещё нетронута и выглядит очень красиво.Горы,лес,речка все совсем рядом,ведь сам посёлок находится в ущелье гор и тянется вдоль речки 4 км.У нас находится подемник и спуск 1100м. подходит для новачков и среднего уровня.Катания на лыжах и санях доставит радость не только детям но и взрослым.В ходе катанья можно согрется теплым глинтвейном или чаем в гуцульской колыбе(кафе),а также покушать карпатскую форель,шашлык или наши национальные блюда.Рядом возле усадьбы Алекс есть русская баня на дровах с веничками.После катанья вечером можно попарится и оздоровится в баньке,попить карпатского чая,а в комнате отдыха в камине пожарить шашлычок,а холодный слив воды закрепит ваш иммунитет.Также для наших гостей мы предлагаем несколько экскурсий.Выезд на дигустацию карпатских вин в большинстве они у нас европейские и сухие,термальные источники,вода из земли выходит до 30грдусов.Поездка в музей старого гуцульского быта вы увидите страинные вещи наших предков,хозяин угощает карпатским чаем,вином,настойкой на прополюсе.Также всё это можно здесь купить.Днем можно покататся верхом на лошадях или в санях запряжёнными лошадьми.В усадьбе мы предлагаем карпатскую кухню,она у нас разнообразная.Так как Закарпатье было под разными властями(Австровенгрией,Румунией,Чехией,Венгрией,Россией),то это оставило отпечаток и на нашей кухне.Мы готовим вкусно,большие порции.Проживание обойдет вас 65-75гр.с чел. все зависит от количества человек.Завтрак и ужим 40-60гр.с чел.Баня 100гр.с компании.Экскурсии 60-120гр.с чел.Прокат лыж 30гр. в сутки.сани 10-20гр.в сутки.Вам все время будут уделять хозяины.Мы обещаем вам что вы останетесь довольны.
Отзывы     Написать отзыв
 
                   Продажа авиа
продажа авиабилетов

 
Предложение субъектам туризма
 
Туристическая Палата Украины приглашает к сотрудничеству турфирмы, санатории, пансионаты и базы отдыха, выставочные центры, транспортные и страховые компании, заведения отельно-ресторанного сервиса и иные субьекты туристической сферы.

Преимущества членства в Турпалате Украины:
увеличение объема продаж
расширение спектра предоставляемых услуг
улучшение качества услуг
увеличение количества посетителей на ваш сайт
косвенные и иные преимущества
Подписка на рассылку
© 2011. Туристическая Палата Украины
Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.