Где отдохнуть в Украине зимой или летом. Практическая помощь туристам.
Также Вы узнаете, где отдохнуть в Крыму, в Карпатах (Прикарпатье, Закарпатье), в городах:  Киеве,  Ялте,  Одессе, Львове, Харькове и других.
Где отдохнуть осенью, зимой,  весной и летом. Все сезоны хороши!
НовостиГде отдохнутьПолезное туристуСтатьиВыставкиТурнедвижимостьРекламаЗагранпаспортВизаАвиабилетыЛицензии, банковские гарантии
ГлавнаяТурфирмыГостиницы, отелиБазы и курортыИнтересные местаОб УкраинеО ТурпалатеКонтакты
МАГАЗИН ТУРОВ
• Туры в ЮАР
• Эксклюзивные туры
• Молодёжный отдых
• Туры выходного дня
• Экскурсии по Украине
• Активный туризм
• Летний отдых за рубежом
• Паломнические религиозные туры
• Отдых в селе: Украина
• Отдых за рубежом
• Круизные туры
• Медицинские туры
Горнолыжные курорты Украины
Отдых на курортах и туристических базах
Санаторно-курортное лечение и оздоровление
Сельский туризм (отдых в селе)
Отдых на море
Отдых в горах
Фестивали, конференции, семинары
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             
Этот раздел помогает туристу выбрать лучший вариант отдыха в разные сезоны года и в разных частях Украины.
Ведь каждый задавался вопросами - Где отдохнуть в Украине? Где отдохнуть зимой или где отдохнуть летом?
А какие лучшие места для отдыха в Карпатах и Крыму? Узнайте, где лучше отдохнуть в Закарпатье или Прикарпатье? А может быть Вы хотите узнать, где отдохнуть в Крыму? Или вы предпочитаете отдых в городах? Тогда актуально будет прочитать, где отдохнуть в Киеве, Ялте, Одессе, Львове, Харькове или других городах Украины.

Романтические пробуждения, или где отдохнуть в марте

Отпраздновав весело и красиво новогодние и рождественские праздники, отдыхающие возвращаются из поездок, домой, на работу. Активность туристов снижается, а интерес к путешествиям затихает.... Но не надолго. Ведь следом за зимними праздниками приходят весенние - самые романтические и чарующие!

Именно с приходом марта можно почувствовать наслаждение, которое приносит весна.

Туркомпании, отели, курорты в этот период встретят Вас в полной боевой готовности:
  • горящие туры,
  • супер предложения,
  • доступные цены и множество программ.
В отпуск на 8 марта

Символом прихода весны является 8 марта.

Праздник 8 марта - один из самых прекрасных. Естественно, что хочется зафиксировать в своей памяти все счастливые моменты его празднования и получения подарков. Что же может быть лучше, когда основным и самым неожиданным подарком станет - путешествие или путевка на отдых. Также это прекрасная возможность совместить приятное с полезным. И самое интересное, что предложений для отдыха множество.

Путешествуя на Запад, Вы сможете:
  • прикоснуться к  миру  народного  искусства Закарпатья и  неповторимой архитектуры  Львова,
  • посетить традиционные фестивали и удивиться новинкам от организаторов туров.
Здесь Вас ждет сбор подснежников, вдыхание полной грудью чистого воздуха, а также лепка сырных лошадок, ну и вся традиционная программа - лошади, коровы, походы, экскурсии, дегустации, музыка ...

Обзорные экскурсии по Львову помогут погрузиться в любовные истории как знатных и известных, так и простых жителей города, фрезеров и королей, графинь и гражданок, то есть   львовян и львовянок, романтические истории которых уже давно переходят из уст в уста.

А чего только не предложат гостиницы и базы отдыха? -
  • развлекательные программы,
  • экскурсии на выбор,
  • фотосессии с профессиональными фотографами,
  • праздничные ужины.
А, ну и еще есть возможность побывать на Фестивале Шоколада и посетить баню-сауну. На праздник Шоколада город превратится в сердце шоколадных представлений и перфомансов. Здесь будет вкусно и сладко пахнуть свежо вылитым шоколадом.
Львов - это впечатление на всю жизнь.

Отдых для души

Устали от повседневных забот? Хотите остаться наедине с природой? Хотите, наконец, сделать что-то для себя и послужить своему здоровью? Вас опять тянет в детство? Не откладывайте все в "долгий ящик", ведь оказаться в «Сказке природы» так легко!

Ласковое солнце, кристально чистая вода, свежий воздух, загадочные горы и бескрайнее море дадут Вам возможность сбросить груз проблем, набраться сил, посвежеть и помолодеть.

Больше всего весной туристов привлекают курорты Крымского полуострова.
Дыхание истории на каждом шагу, запах хвои, пряные восточные блюда. Все это - Ялта, с которой не могут конкурировать другие города Причерноморья.

Сокровенные тайны этого края Вам с удовольствием расскажет, влюбленный в свой город экскурсовод.

Ялта  - это целая страна,  загадочная и прекрасная, в весеннее время она становится центром культурной жизни с проведением известных театральных фестивалей киноискусства, музыкальных и эстрадных конкурсов.  А на ее неповторимую набережную «высыпает» весь бомонд – и Вы в центре этого VIP-торжества.

Как насчет незабываемых впечатлений?

Давайте походим, поездим, полазим ради удовольствия!

Уже в марте Львов готов организовать Вам насыщенное и беззаботное путешествие с наилучшими впечатлениями и массой эмоций.

Изысканным, интересным и незабываемым отдыхом во Львове будет конная езда. Опытные инструкторы львовского ипподрома помогут не только поладить с лошадьми, а просто влюбиться в этот вид активного отдыха. Верховая езда принесет невероятную эмоциональную разрядку, снимет стресс и усталость, а также улучшит вашу физическую форму.

 Активный отдых во  Львове не только привлекает верховой ездой, но и прыжками с парашютом и пейнтболом, особенно, если Вы отдыхаете с друзьями.

Изюминкой может стать и ночной пейнтбол. Для Вас организуют соревнования и корпоративный турнир, бесплатно предоставят зону отдыха со столиками и мангалом.

Что бы вы не выбрали -
  • величественную красоту Киева или кипучую ночную жизнь Закарпатья,
  • теплое солнце морского побережья Ялты или Алушты,
  • праздник шоколада во Львове или тишину предгорий Карпат
- везде Вас ждет теплый прием и специальные праздничные цены!

Соберите воедино роскошные пейзажи лесов, великолепные водопады, приправьте неповторимым национальным колоритом, зажигательными ритмами песен и танцев, сдобрите все это незабываемыми ароматами традиционной кухни  и вы получите уникальный  и незабываемый  отдых в марте.
 
 
                   Продажа авиа
продажа авиабилетов

 
Предложение субъектам туризма
 
Туристическая Палата Украины приглашает к сотрудничеству турфирмы, санатории, пансионаты и базы отдыха, выставочные центры, транспортные и страховые компании, заведения отельно-ресторанного сервиса и иные субьекты туристической сферы.

Преимущества членства в Турпалате Украины:
увеличение объема продаж
расширение спектра предоставляемых услуг
улучшение качества услуг
увеличение количества посетителей на ваш сайт
косвенные и иные преимущества
Подписка на рассылку
© 2011. Туристическая Палата Украины
Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.