Базы отдыха Украины, санатории и пансионаты  для того, чтобы ваш отдых стал незабываемым.
Выбери лучший санаторий или пансионат. Выбери отдых для всей семьи.

НовостиГде отдохнутьПолезное туристуСтатьиВыставкиТурнедвижимостьРекламаЗагранпаспортВизаАвиабилетыЛицензии, банковские гарантии
ГлавнаяТурфирмыГостиницы, отелиБазы и курортыИнтересные местаОб УкраинеО ТурпалатеКонтакты
МАГАЗИН ТУРОВ
• Туры в ЮАР
• Эксклюзивные туры
• Молодёжный отдых
• Туры выходного дня
• Экскурсии по Украине
• Активный туризм
• Летний отдых за рубежом
• Паломнические религиозные туры
• Отдых в селе: Украина
• Отдых за рубежом
• Круизные туры
• Медицинские туры
Горнолыжные курорты Украины
Отдых на курортах и туристических базах
Санаторно-курортное лечение и оздоровление
Сельский туризм (отдых в селе)
Отдых на море
Отдых в горах
Фестивали, конференции, семинары
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             

БАЗА ОТДЫХА "КВАСНЫЙ"

Рахов, Раховский р-н, с. Кобылецкая Поляна
База отдыха "Квасный" расположена на западном склоне горы Кобыла в 150 м от реки Шопурка. 
 
Краткая характеристика:
База отдыха "Квасный" расположена на западном склоне горы Кобыла в 150 м от реки Шопурка. Расстояние до железнодорожной станции Рахов - 48 км, до автостанции в пгт. Великий Бычков - 11 км. Расстояние до горнолыжного подъемника: пешком - 1200 м, автомобилем по круговой дороге - 5,5 км.
 
 
 

Дополнительные услуги: 
прокат туристического снаряжения; 
сауна; 
шашлычная – колыба; 
кафе-бар; 
оригинальные беседки  на берегу горного потока; 
бильярд; 
стоянка автотранспорта.
 

Контакты:
Рахов, Раховский р-н, с. Кобылецкая Поляна, ул. Павлюка 3, 

Телефоны турфирмы в Киеве:
050 228 80 60
067 113 40 70
063 677 04 00
044 525 30 70
 
Zk 9
 
Отзывы     Написать отзыв
Золтан
10.01.2014, 11:31
Приезжали с друзьями несколько раз покушать.Первый раз при посещении "Колыбы", кроме шашлыка и салата с капустой там не было ничего поесть,хотя в меню было много блюд,а в наличии ничего.Через месяц опять попали в данное заведение и приятно были удивлены.Новое неординарное меню с блюдами,которые раньше даже не слышали,приветливая бармен-администратор по имени Галя и повар с Западной Украины Роман,который и создал это меню.Блюда,особенно "Пельмени Барабские"(может не правильно запомнил название блюда,но что-то в этом роде) и борщ с ушками очень понравились,вкус необычный.Хотели еще попробовать еще одно экзотическое название блюда(забыл название),посетители хвалили,но увы..не получилось.А какой вкусный пекли на кухне домашний хлеб.С собой выпросили буханку хлеба с луком.Такого никогда еще не пробовали.Обслуживание-на высшем уровне,быстро,вкусно и главное-не дорого.Через день-опять приехали.Повар нас угостил своим фирменным шашлыком(замаринованным в киви)...До чего вкусно было..а рыба,тушенная с луком,помидорами...пальчики оближешь..Но..Через две недели приехал с компаньйоном и...все закрыто,нас никто не встретил..от местных жителей узнал,что и администратор-бармен уволилась,повар уехал домой и скорей всего тоже не приедет, так как отношение к ним было хамское..Во всем местные жители винят управляющую этим заведением,которая для такой должности очень молодая и что главное,не ценит нормальный персонал(сколько уже там поменялось людей)и не прислушивается к дельным советам.Когда-то,по их разговору, это заведение процветало,была хорошая кухня,что-бы попасть туда,нужно было наперед заказывать столик,но..Увы..одна не компетентная особа сумела все это разрушить.Да и еще одно,на сайте этой базы указано: •прокат велосипедов (горных), туристических палаток, спальных мешков, рюкзаков и другого снаряжения, необходимого в туристических походах
•транспортные услуги (микроавтобус на 8 мест), ГАЗ-66 и ВАЗ-2121 (Нива) для прогулок в горы
•организация экскурсий
•стрельба из лука
•роликовые коньки
•скейборды
•экскурсии
•рыбалка - этого всего НЕТУ!!! По словам местных жителей это все было,но сейчас увы..Все это теперь обман,завлечение отдыхающих!Так что ни сервиса,ни развлечений,ни самое главное - кухни там нету. Больше туда незачем ехать..и советовать другим тоже нет смысла!
Руслан
23.03.2014, 09:20
Клевое место, были только раз - на майские в 2013г. - все цвело. Собираемся опять - цены адекватные, тем более посоветовал друг, он был в январе этого года, хоть и снега не было - остался доволен.
Марина
27.03.2015, 23:24
Хорошее место, тихое, в лесу, вокруг горы, очень красиво. Чисто, приятный персонал, адекватные цены.
 
                   Продажа авиа
продажа авиабилетов

 
Предложение субъектам туризма
 
Туристическая Палата Украины приглашает к сотрудничеству турфирмы, санатории, пансионаты и базы отдыха, выставочные центры, транспортные и страховые компании, заведения отельно-ресторанного сервиса и иные субьекты туристической сферы.

Преимущества членства в Турпалате Украины:
увеличение объема продаж
расширение спектра предоставляемых услуг
улучшение качества услуг
увеличение количества посетителей на ваш сайт
косвенные и иные преимущества
Подписка на рассылку
© 2011. Туристическая Палата Украины
Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.