Базы отдыха Украины, санатории и пансионаты  для того, чтобы ваш отдых стал незабываемым.
Выбери лучший санаторий или пансионат. Выбери отдых для всей семьи.

НовостиГде отдохнутьПолезное туристуСтатьиВыставкиТурнедвижимостьРекламаЗагранпаспортВизаАвиабилетыЛицензии, банковские гарантии
ГлавнаяТурфирмыГостиницы, отелиБазы и курортыИнтересные местаОб УкраинеО ТурпалатеКонтакты
МАГАЗИН ТУРОВ
• Туры в ЮАР
• Эксклюзивные туры
• Молодёжный отдых
• Туры выходного дня
• Экскурсии по Украине
• Активный туризм
• Летний отдых за рубежом
• Паломнические религиозные туры
• Отдых в селе: Украина
• Отдых за рубежом
• Круизные туры
• Медицинские туры
Горнолыжные курорты Украины
Отдых на курортах и туристических базах
Санаторно-курортное лечение и оздоровление
Сельский туризм (отдых в селе)
Отдых на море
Отдых в горах
Фестивали, конференции, семинары
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ВВ МВД УКРАИНЫ "НОВЫЕ САНЖАРЫ"

Полтавская обл., Новосанжарский р-н., пгт Новые Санжары
Находится  на левом берегу речки Ворскла, в лесопарке курортного местечка Новые Санжары, в 35 км от Полтавы, в центральной части Украины.
Спальный корпус, общее количество мест 263, номера 2-х местные.
Перечень показаний и заболеваний:
заболевания сердечно-сосудистой системы;
последствия перенесённого острого инфаркта миокарда;
последствия острых цереброваскулярных нарушений;
заболевания органов пищеварения;
заболевания нервной системы;
заболевания органов опоры и движения;
болезни мочеполовой системы, (мужской и женской), почек и урологические заболевания;
заболевания эндокринной системы и нарушение обмена веществ.
 

Описание:
Находится  на левом берегу речки Ворскла, в лесопарке курортного местечка Новые Санжары, в 35 км от Полтавы, в центральной части Украины.
 
 

Размещение:
спальный корпус, общее количество мест 263, номера 2-х местные.
 
 

Контакты:
пер. Советский, 44, пгт Новые Санжары, Новосанжарский р-н., Полтавская обл., 39300 

Телефоны турфирмы в Киеве: 
(044)599-04-71
050-228-80-60
 
Polt3
Отзывы     Написать отзыв
Сергей
22.09.2012, 14:57
Первое впечатление-попал в 1980-е годы,состояние жил фонда-ветхое,кроме 5-го этажа.комуникации старые,-постельное белье ветхое,питание отвратительное,улучшенное для чернобыльцев.Специй на столах нет ,овощей осенью ,кроме капусты,нет.Даже яиц вареных -ниразу за 20 дней.Массовика затейника фактически нет.Но если на это закрыть глаза,-то процедур много и отпускают их качественно,среди врачей можно отметить врача эндокринолога,-внимательна к своим посетителям,вникает в просьбы и проблемы.и помагает их решить-высоко профессиональный специалист.Врач уролог(при наличии специализации в санатории)раз в неделю пол дня-статист.а средний возраст отдыхающих за 60.В штат нужно вводить дополнительно массажистов.Вообщем есть над чем всем задуматься.....
Дмитрий
19.03.2013, 17:02
Коротко о своем пребывании в Н. Санжарах.
Санаторий находится на берегу Ворсклы, рядом сосновый и лиственный лес. Хороший благоустроенный лесопарк, спортивная площадка. Из досуга хочу отметить отличную библиотеку, с безлимитный интернетом.
Питание. Мне все понравилось, готовили неплохо, немного недоедали, за 20 дней похудел на 4 кг, что радует.
Лечение. Воду пили из бювета. Вода мягкая, вкусная. Все процедуры назначает курирующий врач, у меня был врая-эндокринолог Оксана Борисовна. Хороший специалист и хороший человек. Все процедуры, анализы, УЗИ, посещение всех врачей бесплатно. Обследовался полностью. Также хочу отметить зав. кишечно-желудочного отделения Сергея Константиновича Кривовязюк. Профессионал своего дела.
Проживание. Я жил в двухместном номере на 4 этаже. В номере телевизор - 16 каналов, холодильник, туалет, душ. Горячая вода утром до 11.00 и вечером с 18.00 до 22.00. И что мне очень понравилось, новые, удобные кровати, не проваливаются !!! Санаторий имеет 5 этажей, 2 лифта (работают).
Поселок. Центр Новых Санжар находится в 15 мин. ходьбы от санатория, там же и автостанция. (Кстати, в день выезда и приезда, доставка отдыхающих на авто и ж.д. станцию производится транспортом санатория. Бесплатно, Мелочь, но приятно). Поселок чистенький, уютный, местные жители говорят, что это заслуга селищного головы. Также приятно был удивлен наличием по берегу Ворсклы благоустроенных мест для пикников, лавочки, столы, мангалы, урны для мусора. Чувствуется, что здесь есть хозяин.
В целом все здесь хорошо, мне понравилось. Если будет у меня возможность, то обязательно приеду еще.
василий
03.08.2013, 16:30
хороший санаторий
Василий
19.08.2013, 11:03
Бытовые условия нормальные. Питание хорошее. Медицинское обслуживание отличное Отдельная благодарность врачу-эндокринологу Оксане Борисовне за её внимание и чуткость. В общем, мне понравилось. Привез сюда жену, она тоже осталась довольна. Хочется еще сюда приехать. Большое спасибо всем сотрудникам санатория.
Виктор
21.01.2014, 09:22
Впечатления от отдыха в санатории летом 2013 года.
10.00 – приезд в санаторий, 10.15 – поселился вномере, 10.30 – прием у заведующей-терапевта. Внимательно и спокойно выслушала наши вопросы о здоровье, назначила курс
лечения.
После кратковременного отдыха, во вполне приличном номере, оборудованном кондиционером, телевизором, холодильником и пр. удобствами, попали на грязе и водо процедуры. Медсестры внимательны и доброжелательны.
Обед – столовая выглядит чистенько и аккуратно. Обед обычный, без изысков, но вполне хороший. Суп-харчо, пюре с окорочком, салат и компот, хватило полностью. В последующие дни ассортимент питания был разнообразнее с предварительным заказом из нескольких предложений на завтрак., обед и ужин.
Послеобеденный отдых, прогулка на санаторный пляж, купание в речке Ворскла. Пляж обычный, совдеповский, чисто, мусора нет. Вода чистая и теплая. Пляж от санатория в 5-и
минутах спокойного ход Ужин во-время: каша с отварным мясом, вареные яйца, оладьи из кабачков, кефир, булочки с сыром, чай – все нормально. Работники столовой работают быстро и доброжелательно.
После ужина – концерт самодеятельности из работников санатория и отдыхающих.
Остальные дни были заняты прохождением лечебных процедур, сдачей анализов, походами в Санжары, для разнообразия, а также танцами по вечерам. Все анализы, процедуры и лечение бесплатные, оплата только за путевку.
Работает неплохая библиотека с Интернетом. Скучать некогда. Для желающих организовывались экскурсии в Полтаву и прочие местныемдостопримечательности.
По окончании отдыха доставка на транспорте санатория на автовокзал в Санжары. Есть возможность заказать билеты и в санатории. Отдыхом были очень довольны, спасибо работникам санатория.
Евгения
12.07.2014, 14:59
Отдыхала в "Новых Санжарах" с 30.06.2014 по 11.07.2014.Отдыхом очень довольна. Красивая природа,чистый воздух. Приветливый, квалифицированный и доброжелательный персонал, все процедуры бесплатные. В столовой всегда свежая еда. Хороший пляж на берегу Восклы. Библиотекарь Виктория Михайловна организовывает содержательные экскурсии в г.Полтаву и Козелещанский монастырь. Большое спасибо всем работникам Медцентра за хороший отдых.
Алла
12.10.2015, 12:52
Отдыхали в октябре 2015года. Понравилось. Огромное спасибо всем сотрудникам за их внимание и хорошее отношение.
Александр Хиря
29.04.2016, 07:42
Прежде чем описывать курс своего пребывания в МЦ НГУ Нові Санжари скажу сразу: нигде, а я был во многих санаториях, так не ПАНЬКАЮТСЯ с отдыхающими!!! Это просто невероятно.
Итак , питание : просто, обильно, сытно! Огромное спасибо милым девушкам, которые ухитряются из очень ограниченного бюджета готовить вкусно и достаточно разнообразно.
Лечение : просто не верится, что в наше циничное время еще встречаются такие люди. Низкий поклон и глубокая благодарность начальнику мед. центра полковнику Блинову А. В., нач. медслужбы Губе В. П. Зав. терапевт. отделением Юрковской О. Б., врачу стоматологу Носульчак В. Н., врачу терапевту Оксане Анатольевне, медицинской сестре Бабай Ж. М. и всем замечательным сотрудникам Мед. Центра "Нові Санжари".
Огромное количество разнообразных процедур на современной аппаратуре оказали благотворное влияние на мой организм! Дорогие мои медики, вы супер, вы просто замечательные специалисты и добрые, отзывчивые люди.
Проживание : холодильник, телевизор, кондиционер, душ, кровать. Что еще надо? Тем, кому что-то не так, я посоветую донецкие поля под Старогнатовкой или Волновахой. Там в окопах будете мечтать об уюте Новых Санжар!
Тихо и спокойно! Рай на земле! Очень буду стараться приехать сюда. СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!
Виктор
29.05.2016, 16:45
Хороший отзыв у А. Хиря,все правильно. Но добавлю, если хотите получить результат в лечении нужно побывать ежегодно лет 5-6 подряд. Я побывал в этом санатории около 8 раз,остался очень доволен,о чем говорят результаты анализов.
Валентина
02.06.2016, 08:14
Впечатления после отдыха. В целом питание и лечение средние (как везде что-то лучше, что-то хуже) , проживание оказалось лучше , чем ожидала, правда горячей води почти не было. Большой минус- меня обещали встретить с автобуса т.к. у меня больная нога. Звонила, два часа промерзла на автостанции, в итоге добиралась на такси. Потом мне обяснили, что машина, предназначеная для встречи отдыхающих возит начальника по его личным делам. Некрасиво как-то.
Ирина
30.06.2016, 05:46
Раньше думала Ну какой санаторий в пгт. Задрыпаный какой то. Но побывав там я кардинально поменяла решение. Не люкс но. В комнате все чисто, акуратно, новое- туалет, душ. телевизор, кондиционер, вид с окна обалденный. Питание просто, вкусно, на выбор, все не влезало просто. Обслуживание- даже подумать не могла что такое еще есть. Вежливое, врачи умеют слушать и лечить, а не в карман смотреть. Лечение- в восторге просто, качественно. Нервы успокоила, ноги перестали отекать. похудела. Вообщем не ожидала я такого от этого санатория. Бердянский санаторий, даже что там море, против него отстой. Обязательно буду еще в этом санатории. Мне 26 лет.
Зоя
28.09.2016, 09:30
Я в первый раз приехала в санаторий в 2006 году. Вначале тоже думала, что о нем ничего не слышно, наверное, какой-то не очень. Но когда приехала... Первое впечатление, что я попала в рай. Действительно так нигде никогда с нами не панькаются. Питание - отличное: вкусно, достаточное количество, разнообразное, можно заказывать по желанию. Медперсонал очень обходительный, внимательниый и все бесплатно. Платили только за путевку и все. Аж не верится, что в наше время может такое быть. Все везде чисто убрано, выкошено и т.д. Рядом лес и большая лужайка, где можно играть у мяча, бадминтона и просто посидеть отдохнуть. Мяч, ракетки тоже все брали у физкультурном кабинете. Осенью ходили в лес по грибы. Мне очень понравилось. Позже я еще несколько раз приезжала (когда была возможность) даже когда был выбор между путевками Н.Санжары и Крым - я выбрала Н.Санжары и ни разу не пожалела об этом. Спасибо вам большое за все. Рекомендую всем здесь побывать.
Елена
13.02.2017, 20:22
Отдыхали с дочерью в феврале 2017 года. Хотелось бы поблагодарить весь персонал санатория за их высококвалифицированную работу и трепетное отношение к каждому отдыхающему! Питание, процедуры, обслуживание все на достойном уровне! Да, еще идут работы по благоустройству номеров, но это не минус к отдыху, а огромный плюс к тому, что станет тут еще лучше комфортнее!
Огромное спасиб за отдых и массу позитива! Обязательно приедем еще!
Алина Нащанская
13.02.2017, 20:25
Самый лучший санаторий! Огромное спасибо за отдых!!! Обязательно приеду еще раз!
Виктор,Галина.
29.06.2017, 06:22
Мы с женой каждый год отдыхаем в Вашем санатории. И в этом году были. Если хотите лечение,прекрасное обслуживание,хороший отдых это тут. Всем работникам большое спасибо. Надеемся еще приехать.
Сергій
18.07.2017, 07:59
Відпочивали з дружиною в липні 2017р. Загальна наша оцінка 7 з 12. Санаторій знаходиться в лісній зоні біля мальовничої річки Ворскли, 10 хвилин пішки до чистого та гарного містечка Нові Санжари.
Рецепція гарна, відремонтована, виглядає по сучасному. В санаторії з п’яти поверхів три верхніх відремонтовані, замінені вікна на металопластикові, є кондиціонери, телевізори, холодильники не у всіх. В нас був номер з «ремонтом». Моя особиста думка, що матеріали які були закуплені для ремонту просто перевели, бо вони зроблені не професійно, похабно, якимись дилетантами, все дуже коряво і не гарно!!! Гроші виділили, а проконтролювати та прийняти роботу керівництво не спромоглося. Одного разу прийшовши в номер та зайшовши в санвузол побачили що зі стелі з під пластику у нас по стіні текла брудна вода, позаливало зубні щітки та рушники на стіні. В деяких номерах стоїть неприємний запах каналізації, бо там ще не зробили «ремонт». При заселенні будьте готові до того що навіть одноразово в вашому номері не буде копійчаного туалетного паперу, майте при собі, бо це велика і дорога розкіш для санаторію!! Прибирання в номерах 3 рази на тиждень, але краще прибирали хоча б один раз, але дуже гарно при заселенні нових гостей, бо то прибиранням назвати не можна!
Харчування в цілому сподобалося, готують смачно, за деякими виключеннями. Порції м’яса порадували, шматочки смаженої риби теж достойні. Кожен день замовляли собі сир з сметаною, два рази він попався перекисший, та раз був не свіжий аж трохи прогіркший кефір. По смаку ми з дружиною це дуже гарно помітили. Фрукти були, в розпал літа, аж 2 рази за 12 днів!!!! І це були минулорічні яблука. З свіжих овочів очікуйте побачити тільки капусту та огірки, помідорів, навіть маленького шматочка, ні разу не було! Періодично разом з закускою давали оселедець, але як не дивно давали всім і завжди тільки хвости, ну як вам зрозуміло що це дешеві відходи від рибного виробництва. Найбільше з усього харчування вразило те, що в ЛІКУВАЛЬНОМУ ЗАКЛАДІ замість вершкового масла давали СПРЕД, але ж в листах замовлення було чітко написано ВЕРШКОВЕ МАСЛО!!! На мою думку це просто недопустимо! На першому поверсі їдальні є умивальники в яких відпочиваючі миють руки перед їжею, але вибачте в 21 столітті мити руки малесенькими обмилками господарського мила - це як мінімум не гігієнічно!!! Чи це так дорого закупити пару дозаторів та рідкого мила???? А ще забув сказати, що на один прийом їжі на одного розрахована лише одна серветка, ненароком не візьміть зайву бо ваш сусід залишиться брудним))!
Лікування в цілому сподобалося, відношення медпрацівників позитивне, прислухаються до скарг пацієнтів, ввічливі.
Дуже сподобалася здорова паркова зона з безліччю альтанок для відпочинку та озерцем в якому всі годують черепах та риб))
В цілому більше позитиву від відпочинку, але ще дуже відчувається «сморід» совдепщини! Як безкоштовний варіант відпочинку для пільговиків цей заклад можна розглядати, але б я не став платити особисті кошти за відпочинок тут.
 
                   Продажа авиа
продажа авиабилетов

 
Предложение субъектам туризма
 
Туристическая Палата Украины приглашает к сотрудничеству турфирмы, санатории, пансионаты и базы отдыха, выставочные центры, транспортные и страховые компании, заведения отельно-ресторанного сервиса и иные субьекты туристической сферы.

Преимущества членства в Турпалате Украины:
увеличение объема продаж
расширение спектра предоставляемых услуг
улучшение качества услуг
увеличение количества посетителей на ваш сайт
косвенные и иные преимущества
Подписка на рассылку
© 2011. Туристическая Палата Украины
Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.