Информационный  портал  "Туристическая  Палата  Украины".
Помощь туристам в выборе места отдыха, турфирмы и предоставление исчерпывающей информации.
Помощь турфирмам и другим субъектам турбизнеса по привлечению клиентов, увеличению продаж, расширению видов услуг.
НовостиГде отдохнутьПолезное туристуСтатьиВыставкиТурнедвижимостьРекламаЗагранпаспортВизаАвиабилетыЛицензии, банковские гарантии
ГлавнаяТурфирмыГостиницы, отелиБазы и курортыИнтересные местаОб УкраинеО ТурпалатеКонтакты
МАГАЗИН ТУРОВ
• Туры в ЮАР
• Эксклюзивные туры
• Молодёжный отдых
• Туры выходного дня
• Экскурсии по Украине
• Активный туризм
• Летний отдых за рубежом
• Паломнические религиозные туры
• Отдых в селе: Украина
• Отдых за рубежом
• Круизные туры
• Медицинские туры
Горнолыжные курорты Украины
Отдых на курортах и туристических базах
Санаторно-курортное лечение и оздоровление
Сельский туризм (отдых в селе)
Отдых на море
Отдых в горах
Фестивали, конференции, семинары
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             

"ДИКИЕ ГОРГАНЫ", 6 ДНЕЙ

Группа встречается в Ивано-Франковске
Стоимость:  от  900 грн.
Поход в Карпатах
"Дикие Горганы"
 

Идти поперек Карпатских хребтов будет непросто. Подъемы и спуски с хребтов Карпатских Горган потребуют от Вас дополнительных сил и выносливости. Здесь не будет людей, но будут дикая природа и добротные физические нагрузки. Поэтому отнеситесь к подготовке с полной мерой ответственности.

1 день:
Как обычно в наших походах, группа встречается в Ивано-Франковске. Переезд на автобусе в поселок Кузьминец, выход на маршрут. Поход начнется вдоль речки Кузьминец. В месте окончания реки первое испытание - крутой подъем на полонину Средняя, где проходит граница леса и альпийского криволесья. Ночевка в палаточном лагере.

2 день:
С полонины Средняя тропинка вьется по склонам горы Высокая, постепенно поднимаясь серпантином вверх. В конце лета здесь много черники и малины, а осенью - брусники. С горы Высокая открывается чудесный вид на Карпаты и особенно на Осмолодские Горганы. Гора Игровец похожа на стол, покрытый камнями. Именно здесь нам откроется значение слова "Горганы" - огромные валуны, покрытые зеленым лишайником.
По пологому Южному склону спускаемся на живописную полонину Погар, которая является перевалом между хребтами Сывуля и Игровец. Там и заночуем.

3 день:
От полонины Погар, двигаясь через девственный лес, выходим на Сывульский хребет и постепенно приближаемся к высочайшей вершине Горган - Сивуле. Пройдя обе вершины, Сывулю Великую и Малую Сывулю, мы спустимся на полонину Рущина. Далее маршрут пойдет по бывшей Чешско-Польской границе, на что указывают довоенные столбики.

4 день:
Урочище Пекло - интересная геологическая формация, где можно найти следы ископаемых рыб и ракушек. Далее тропа идет по границе через лес и горные луга. С хребета Таупиширка отрывается чудесный вид на оставшуюся позади Сывулю.
После спуска с хребта мы выйдем на перевал Легионов. Здесь еще виднеются окопы времен Первой Мировой. В память о тех самых Легионах тут установлен огромный крест. Ночуем на живописной полонине Пантырь в нескольких часах хода от перевала.

5 день:
Пойдя через болотистые леса, выходим в район хребта Братковский, который, подобно Черногоре, в основном покрыт травой. Вершина Дурня обходится траверсной тропой возле маленького озерца. Далее идет г.Гропа и, наконец, г.Братковская, после покорения которой мы спускаемся в долину.

6 день:
Сегодня только спуск. Идя вдоль речки, которая становится все шире и шире, мы спускаемся в село Быстрица. Это пока еще «дикое» село, несмотря на свою близость к известному курорту «Буковель»(это вызвано тем что между ними лежит плохо проходимая лесная дорога.) Отсюда и выезжаем в Ивано-Франковск. Расчетное время прибытия - 17.00.

Стоимость участия: 900 грн.
 
Контакты :
тел.: +38 050 228 80 60
id 13
Отзывы     Написать отзыв
 
                   Продажа авиа
продажа авиабилетов

 
Предложение субъектам туризма
 
Туристическая Палата Украины приглашает к сотрудничеству турфирмы, санатории, пансионаты и базы отдыха, выставочные центры, транспортные и страховые компании, заведения отельно-ресторанного сервиса и иные субьекты туристической сферы.

Преимущества членства в Турпалате Украины:
увеличение объема продаж
расширение спектра предоставляемых услуг
улучшение качества услуг
увеличение количества посетителей на ваш сайт
косвенные и иные преимущества
Подписка на рассылку
© 2011. Туристическая Палата Украины
Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.