Информационный  портал  "Туристическая  Палата  Украины".
Помощь туристам в выборе места отдыха, турфирмы и предоставление исчерпывающей информации.
Помощь турфирмам и другим субъектам турбизнеса по привлечению клиентов, увеличению продаж, расширению видов услуг.
НовостиГде отдохнутьПолезное туристуСтатьиВыставкиТурнедвижимостьРекламаЗагранпаспортВизаАвиабилетыЛицензии, банковские гарантии
ГлавнаяТурфирмыГостиницы, отелиБазы и курортыИнтересные местаОб УкраинеО ТурпалатеКонтакты
МАГАЗИН ТУРОВ
• Туры в ЮАР
• Эксклюзивные туры
• Молодёжный отдых
• Туры выходного дня
• Экскурсии по Украине
• Активный туризм
• Летний отдых за рубежом
• Паломнические религиозные туры
• Отдых в селе: Украина
• Отдых за рубежом
• Круизные туры
• Медицинские туры
Горнолыжные курорты Украины
Отдых на курортах и туристических базах
Санаторно-курортное лечение и оздоровление
Сельский туризм (отдых в селе)
Отдых на море
Отдых в горах
Фестивали, конференции, семинары
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             

"ВЫСОЧАЙШИЕ ВЕРШИЫ", 6 ДНЕЙ В КАРПАТАХ

Группа встречается в Ивано-Франковске
Стоимость: от  900 грн.

Поход в Карпатах "Высочайшие вершины"
 
1 день:
Группа встречается в Ивано-Франковске. Далее переезжаем в с.Квасы (между Черногорой и Свидовцом). Напившись местной минеральной (щелочной) воды, начнем подъем в сторону полонины Веснярка.
На полонине, либо немного дальше, под перевалом Шешул, мы заночуем. Полонина - это высокогорное пастбище. В Карпатах множество горных коров и овец, а также их колоритных пастухов.

2 день:
Сегодня первое восхождение. Сперва группа поднимается на открытый гребень, являющийся началом Черногорского хребта. А дальше нас ждет восхождение на Петрос (2020м).
Спуск с Петроса очень крутой и потребует максимальной концентрации. Свой лагерь мы разобьем на перемычке между Петросом и Говерлой, который станет нашим плацдармом для завтрашнего восхождения на Говерлу.

3 день:
Восхождение на Говерлу (2060м). Говерла - не только самая высокая, но и самая популярная вершина Украины. Здесь мы наверняка встретим десяток-другой походников и восходителей-однодневок.
Пройдя г.Брескул (1911м) - г.Пожижевская (1822м) и г.ТурКул (1933м), мы спустимся к горному озеру Несамовытое (1750м), где и заночуем.

4 день:
Сегодня продолжаем движение по Черногорскому хребту. В начале 20-го века здесь проходила польско-словацкая граница. И еще одно восхождение: г.Бребенескул (2036м) - вторая по высоте вершина Карпат. Также мы пройдем над озером Бребенескул, окруженным скальным амфитеатром. И все ближе Черная гора.
Черногора напоминает сказочную гору с мрачным замком злого волшебника на ней. На самом деле, каменные стены и башни - это остатки старой польской обсерватории. Отдохнув под сводами обсерватории, мы начнем спуск с хребта. Ночуем на поляне под горой Смотрич.

5 день:
Граница напоминает о себе не только пограничным столбами - все чаще встречаются обрывки колючей проволоки, полуразрушенные блиндажи и окопы. Сегодня нас ждет штурм еще одного двухтысячника - г.Поп-Иван (2028м). Затем начинаем долгий спуск в долину реки Дземброня, где находится одноименное село. Пройдя село, останавливаемся на ночлег возле реки.

6 день:
Раннее завершение похода. Мы продолжаем спуск и выходим в село Нижняя Дземброня возле реки Черемош. Оттуда на утреннем автобусе (потому что другого нет) уезжаем через Верховину в Ивано-Франковск на вокзал. Разъезд группы после 13.00.

Стоимость участия: 900 грн.
 
Контакты :
тел.: +38 050 228 80 60
id 13

 
Отзывы     Написать отзыв
 
                   Продажа авиа
продажа авиабилетов

 
Предложение субъектам туризма
 
Туристическая Палата Украины приглашает к сотрудничеству турфирмы, санатории, пансионаты и базы отдыха, выставочные центры, транспортные и страховые компании, заведения отельно-ресторанного сервиса и иные субьекты туристической сферы.

Преимущества членства в Турпалате Украины:
увеличение объема продаж
расширение спектра предоставляемых услуг
улучшение качества услуг
увеличение количества посетителей на ваш сайт
косвенные и иные преимущества
Подписка на рассылку
© 2011. Туристическая Палата Украины
Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.