Информационный  портал  "Туристическая  Палата  Украины".
Помощь туристам в выборе места отдыха, турфирмы и предоставление исчерпывающей информации.
Помощь турфирмам и другим субъектам турбизнеса по привлечению клиентов, увеличению продаж, расширению видов услуг.
НовостиГде отдохнутьПолезное туристуСтатьиВыставкиТурнедвижимостьРекламаЗагранпаспортВизаАвиабилетыЛицензии, банковские гарантии
ГлавнаяТурфирмыГостиницы, отелиБазы и курортыИнтересные местаОб УкраинеО ТурпалатеКонтакты
МАГАЗИН ТУРОВ
• Туры в ЮАР
• Эксклюзивные туры
• Молодёжный отдых
• Туры выходного дня
• Экскурсии по Украине
• Активный туризм
• Летний отдых за рубежом
• Паломнические религиозные туры
• Отдых в селе: Украина
• Отдых за рубежом
• Круизные туры
• Медицинские туры
Горнолыжные курорты Украины
Отдых на курортах и туристических базах
Санаторно-курортное лечение и оздоровление
Сельский туризм (отдых в селе)
Отдых на море
Отдых в горах
Фестивали, конференции, семинары
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             

"УДИВИТЕЛЬНАЯ УКРАИНА"

Прибывает в село Толстое (юг Тернопольской области)
Стоимость: от 1200 грн.
Велопоход на выходные: "Удивительная Украина"

Данный велопоход немного более сложен, чем "В глубину истории" за счет большей неровности рельефа. По ходу движения будут многочисленные подъемы и спуски, впрочем не настолько крутые, чтобы участники сильно уставали. Вы услышите гул Джуринского водопада (наибольшего среди равнинных на Украине), увидите древний скальный храм, погуляете по мощным аллеям "дачи Галлилея" и в конце полазите по узким ходам пещеры Млынки.

1 день:
Киевский поезд прибывает в село Толстое (юг Тернопольской области) в 06:30. Участники знакомятся, слушают инструктаж и седлают велосипеды. Первый привал с пикником будет сделан в городке Червоногруд, в котором находятся две башни полуразрушенного замка. Здесь издалека слышен гул Джуринского водопада - крупнейшего равнинного водопада Украины. Подкрепившись, продолжим движение по направлению к селу Устечко, возле которого открывается потрясающий вид на изгибы Днестра. Лесная дорога проходит мимо симпатичного водопада "Девичьи слёзы. А обед будет в другом селе - Торское, в кафе. Конечной точкой сегодняшнего переезда станет отель в селе Залещики, где группа поужинает и разместится на вечерний отдых.

2 день:
Подъем, завтрак и в путь! Проезжаем мимо с. Касперовцы и останавливаемся на обед в с. Монастырок. Здесь привлекает внимание древнеславянский скальный храм, образованный громадными каменными глыбами. Перед входом покоится огромный камень для жертвоприношений. Вид, открывающийся с кручи, просто захватывает дух. Дальнейший путь пролегает мимо остатков замка в Высечке, а финишным пунктом будет село Борщов. Здесь Вы разместитесь в отеле, поужинаете и сможете обсудить приключения первых двух дней.

3 день:
Последний день будет пожалуй самым насыщенным. Сначала дорога приведет к "даче Галилея". Местный лес был насажен в XV-XVI веках для создания дополнительной защиты замка в Ягольнице. Затем будет двухчасовая экскурсия по пещере Млынки, длина ходов которой достигает 40 км, а причудливые формы, созданные водой, вызывают неподдельное восхищение. Вы пообедаете в "спелеохате" возле пещеры и продолжите путь в город Чертков. Он знаменит своими булыжными мостовыми и строениями средневековой архитектуры - ратушей, костелом, замком. Все это откроется Вам в трехчасовой экскурсии по городу, а вечером после ужина группа возвращается домой. Киевский поезд отправляется из Черткова в 20:52.

Стоимость участия: 1200 грн.

В стоимость включено:
•    инструкторское сопровождение;
•    экскурсия в пещеру Млынки и все необходимое снаряжение;
•    проживание в 2хместных номерах со всеми удобствами;
•    все питание, кроме ужина в Черткове;
•    медицинская страховка участников.
 

Контакты :
тел.: +380  (63) 677-04-00
id 13
Отзывы     Написать отзыв
 
                   Продажа авиа
продажа авиабилетов

 
Предложение субъектам туризма
 
Туристическая Палата Украины приглашает к сотрудничеству турфирмы, санатории, пансионаты и базы отдыха, выставочные центры, транспортные и страховые компании, заведения отельно-ресторанного сервиса и иные субьекты туристической сферы.

Преимущества членства в Турпалате Украины:
увеличение объема продаж
расширение спектра предоставляемых услуг
улучшение качества услуг
увеличение количества посетителей на ваш сайт
косвенные и иные преимущества
Подписка на рассылку
© 2011. Туристическая Палата Украины
Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.